Laíssa R.
Enviada em 26 de abril de 2018
É um filme bastante interessante pra quem gosta de genética e evolução da espécie humana é bem emocionante também. Eu esperava mais do final, mas não deixou de ser um bom filme.
Ótimo filme, o classifiquei com 5 estrelas porque realmente ele merece! A história é complexa e prende sua atenção do começo ao fim. O filme realmente é bom, com excessão do final porque sem querer dar Spoiler Rick não volta ao normal mesmo eu ainda creditando que era possível porque vemos varias vezes que tinham o antídoto me perdoem se eu estiver errada e não consegui entender porque ele foi parar em Titan sendo que como ele estava sozinho não seria capaz de se reproduzir e seria o único da espécie. Mas enfim, tirando o final eu amei o filme por ter conseguido prender minha atenção