The Titan
2,4

JAQUELINE V
JAQUELINE V

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Um filme totalmente sem sentido, se o objetivo era transformar a raça humana para sobreviver em outro lugar, e salvar a humanidade, não faz sentido nenhum apenas uma pessoa sobreviver á experiência, a não ser que ele tenha se tornado capaz de s reproduzir sozinho... O resto da humanidade vai ser destruída de qualquer forma. Não percam seu tempo, não vale a pena.
Alex C.
Alex C.

Enviada em 6 de abril de 2018
que filme horrível, historia cansativa, enredo péssimo. queria poder desassistir a este filme. a Netflix peca muito em seus filmes.
a l
a l

Enviada em 8 de setembro de 2018
O filme tem uma proposta boa, mas sinceramente, a única coisa que eu realmente gostei no filme foi o elenco porque o resto eu tive que suportar, me agarrei na esperança de que ele em algum momento ficaria melhor, mas, infelizmente não melhorou em nada, assistir o filme até o final porque estava me sustentando no roteiro razoável, péssima decisão, não perca seu tempo assistindo esse filme com a esperança dele ser bom por ser "original da Netflix" porque ele é péssimo, mas se ainda ao ler isso tiver esperança, boa sorte. ;)
Gesley R
Gesley R

Enviada em 30 de dezembro de 2018
O seguinte filme deixa a desejar em aspectos essenciais para o equilíbrio cinematográfico. O roteiro do filme não condiz com a proposta inicial pré concebida. Apesar de seu fraco desempenho no que se refere a história apresentada, algumas cenas evidenciam boas gravações e atuações, mas tais breves êxitos não suprem a total carência de um enredo satisfatório.
A trama se finaliza deixando várias 'pontinhas' soltas, deixando o filme ainda mais confuso.
No geral, o filme se perdeu a partir do momento em que o seu foco passa de uma futura jornada a Titan para experiências que desencadeiam a necessidade de segurança governamental através de extermínio.
Paolo E
Paolo E

Enviada em 1 de janeiro de 2019
O filme começa bem e chega razoável até o meio, depois desanda rapidamente virando uma mistura de A Bela e a Fera, Super Xuxa Contra o Baixo Astral e Batman Forever.
Ca R
Ca R

Enviada em 9 de janeiro de 2019
Filme HORRÍVEL, história sem nenhum cabimento, pior filme que já vi. Não perca seu tempo assistindo a essa porcaria!
Walter G
Walter G

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
Premissa horrível que não faz o menor sentido e desenvolvimento da história pior ainda. Um lixo de filme.
Deyse F
Deyse F

Enviada em 5 de maio de 2019
spoiler:
A premissa é interessante, mas se desenrola de forma torta, com muitos furos de roteiro e pontas soltas.

SPOILERS AQUI
1- Ficaram reclamando da insalubridade do experimento sendo que isso é básico para uma mudança genética, claro que haverá consequências e se a pessoa entrou em uma pesquisa do governo ela teve no mínimo que assinar um contrato sobre os riscos. E no começo o Dr. da pesquisa fala que é arriscado, mas no desenrolar a esposa do protagonista fica enchendo sobre o programa ser obviamente arriscado.
2- Na casa deles tem câmera mas no laboratório com toda a pesquisa não, deixando a esposa do protagonista entrar de boa.
3- Por quê a outra sobrevivente do experimento matou o esposo e por quê o protagonista seguiu a onda e matou os soldados?
4- por quê todo um reboliço da mulher dele sobre ele ir sozinho para a lua de Saturno e no final ele ir do mesmo jeito mas do nada fica tudo bem?
5- Que sentido faz ele voar?
Alicia Ramos
Alicia Ramos

Enviada em 12 de dezembro de 2019
Ótimo filme, o classifiquei com 5 estrelas porque realmente ele merece! A história é complexa e prende sua atenção do começo ao fim. O filme realmente é bom, com excessão do final porque sem querer dar Spoiler Rick não volta ao normal mesmo eu ainda creditando que era possível porque vemos varias vezes que tinham o antídoto me perdoem se eu estiver errada e não consegui entender porque ele foi parar em Titan sendo que como ele estava sozinho não seria capaz de se reproduzir e seria o único da espécie. Mas enfim, tirando o final eu amei o filme por ter conseguido prender minha atenção
Gilmar S.
Gilmar S.

Enviada em 4 de maio de 2018
Perda de tempo. A Netflix deveria desistir de fazer filme. Todos os filmes que vejo são ruins. Esse entao...