Fragmentado
4,2

Ryan
Ryan

Enviada em 26 de novembro de 2019
Achei a ideia do filme tão diferente e integrante. As atuações são incrivelmente boas, vale muito a pena.
lucas B.
lucas B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de abril de 2017
Sensacional!! O ator é muito bom em interpretar várias personagens num único filme...............................
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Confesso que só vi um filme do M. Night Shyamalan, O Sexto Sentido, que é um filme incrível. Não tinha visto Corpo Fechado que se passa antes desse filme, coisa que vi descobrir depois. Mas mesmo assim não fez falta ao enredo de Fragmentado. James McAvoy entrega a melhor atuação de sua carreira. Um dos melhores filmes de 2017...
willnygma
willnygma

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Roteiro, história, originalidade, Inteligência, sair do senso comum, ousar, nos fazer prestar de fato atenção neste mundo cada vez mais desenhado e explicativo, tornam este filme uma obra prima potente e excepcional. Mas precisa ter muito embasamento, inteligência, Q.I., o mínimo de preconceito possível e criatividade pra compreender a superioridade de uma obra tão rica qto essa.
Obrigado M. Night Shyamalan, por não se preocupar com o "Boom" Pop do cinema atual e ousar.
Arrepiante. Filme de personagens muito bem trabalhados.
Qto menos souber sobre a história q está sendo contada, melhor. Pois as surpresas serão muito mais eficientes e surpreendentes. Quem já assistiu a seus outros filmes como A Dama na Água, Sinais, A Vila, Sexto Sentido e Corpo Fechado, captam muito melhor a essência e complexidade de sua obra. Fragmentado é Fantástico. Isso q eu chamo de Arte. E James McAvoy surpreende fora de sua zona de conforto q esquecemos de tudo q ele já fez até agora.
weslley.piress
weslley.piress

Enviada em 15 de março de 2021
Diversas pessoas ao redor do mundo sofrem com o problema de multi personalidades, e isso me instiga muito. Estudando sobre o assunto ouvi falar desse filme. É certo que o longa não debate sobre o problema em si, mas o expõe de forma bastante dramática e aterrorizante — e até sobrenatural —, nos deixando impressionados. Se você quer um filme de suspense, com uma trama muito interessante, e, principalmente, com uma atuação de cair o queixo, Fragmentado é indispensável.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Excelente!
M. Night Shyamalan nos traz outro filme de qualidade, ele já se mostrou que tem talento em dirigir filmes e fazer finais de filmes surpreendentes, como o Sexto Sentindo que é provavelmente o melhor filme de sua carreira, a história do longa Fragmentado é muito diferente, de seus outros longas, assim surpreendendo os fans.
A história do filme é boa, a obra é um pouco complexa, isso diz que o espectador precisa assistir esse longa com uma atenção maior do que se assiste um filme normal. No longa temos Kevin que tem 23 personalidades, A atuação de James McAvoy é incrível, cada personalidade parece um ator diferente, James McAvoy interpreta cada personalidade de um jeito, James McAvoy usa expressões diferentes para cada personalidade, usa roupas diferentes, e para algumas usa uma voz diferente. A 24 personalidade será liberada que é a fera, essas personalidades não machucam o Kevin, Casey uma das garotas que o personagem de James McAvoy capturou se aproxima da personalidade chamada Hedwig que é uma criança de 9 anos, assim ela tenta engana-lo para escapar.
Esse filme é um filme de suspense/ terror psicológico, a maioria dos filmes de terror atualmente são péssimos, mas não é o que ocorre nesse filme, os filmes de terror psicológico se mostram muito melhores do que de terror normal.
Esse longa é um dos melhores do diretor M.Night Shyamalan, é claro que não supera o incrível Sexto Sentido, provavelmente esse filme sempre será o melhor desse diretor.
Essa obra está no mesmo universo do longa Corpo Fechado que é um filme do mesmo diretor.
O longa tem uma cena pôs crédito em que aparece um personagem do longa Corpo Fechado, essa cena pôs crédito indica que teremos uma continuação, já está confirmado a continuação para 2019, a aguardaremos com uma alta expectativa.
Eu amei esse filme, esse filme é um dos melhores do ano, recomendo!
Lu Wenzel 14
Lu Wenzel 14

Enviada em 17 de agosto de 2018
caraca que filme intenso.
belas atuações.
no aguardo ansiosamente para o próximo filme.

Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 8 de abril de 2017
Hoje dia de escrever sobre um dos melhores filmes do ano, um filme que me parecia apenas interessante, mas que surpreende bastante, tanto pela continuidade da história, quanto pela magnífica interpretação do protagonista. O início do filme parece até muito simples, não há nenhuma enrolação pra mostrar um pano de fundo simples e que funciona bem, tanto pra mostrar o protagonista, quanto as coadjuvantes, não há uma profundidade exagerada pra não estragar a continuidade, nem deixar a situação muito confusa. Com o passar do filme o foco se divide em 2, o drama principal é tocado de forma mais complexa e intensa, há diversas situações pra mostrar como o protagonista realmente é e aqui mostra o melhor do filme, um show de interpretação, que é muito bem, há muitos papéis dentro do mesmo personagem, sem fazer o filme se perder nem um minuto. Todos os personagens são bem caracterizados e roteirizados, ao ponto de em segundos as personalidades mudarem sem deixar o espectador se perder nas situações, até mesmo as coadjuvantes são muito bem inseridas nas situações, dando uma imersão realmente bem agradável. O segundo foco do filme é um tanto surpreendente, um clima mais investigativo para desvendar tudo sobre o protagonista sem fugir do drama principal, um modo bem inteligente de solucionar o filme sem fugir da realidade, sem colocar muitos elementos no filme e sem desprender a linha principal do filme. No filme não á muitos efeitos especiais, nem um grande número de personagens, nem muitos locais, é um filme bem simples, focado na atuação e roteiro, e essa fórmula dá muito certo, a qualidade está em focar tudo no que é necessário. O final do filme consegue manter o clima que o filme mostrou o tempo inteiro, ao mesmo que mostra algo simples, surpreende bem ao não inventar nada exagerado, mostrando até nesse momento, que o roteiro é bem construído e a interpretação é muito bem feita. No geral, um excelente filme, com uma mistura de roteiro, continuidade e interpretação muito bem elaborada e produzida, o drama é intenso e imersivo praticamente o tempo inteiro, fazendo com que o espectador fique bem preso e queira saber qual o próximo passo de tudo.
Adão Silva
Adão Silva

Enviada em 27 de março de 2017
Pra mim é um dos melhores filmes de suspense que já assisti na vida. Tenho 35 anos e sou cinéfilo, rs...
Rômulo A.
Rômulo A.

Enviada em 28 de novembro de 2019
Mais um filme na direção de M. Night Shyamalan excelente! Vale a pena ver e rever quantas vezes puder. Entrou sem dúvida pra lista de meus melhores filmes!