Pipocaquentinha
Enviada em 25 de março de 2017
Não achei que se trata de suspense psicológico. Não desafia o telespectador.óbvio. Vc não precisa pensar, o filme vai te entregando tudo. E também não vi grandes cenas de suspense. O final tem cenas fortes, mas antes disso quem está assistindo não sente aquele frio na barriga, sabe? Aquelas cenas que vc pensa: será que é agora? Não tem. Achei sem graça. E toda aquela história de que o ator atuou de maneira impressionante, não concordo. Achei que cada vez que mudava de personalidade era forçado demais. Não vi grande atuação. E a fera? Uma piada. Filme ruim!
Filme de maluco. Nada com nada. O final então. Um psicopata pervertido que vira um monstro sem nexo. Filme sem começo, nem meio nem fim. Muito ruim de verdade.
Só em uma coisa o filme é bom, a interpretação dos atores, e em te prender... Até certo ponto é um bom filme, mas do meio pro final vira uma coisa sem nexo, totalmente tosca, o final nem se fala, tão decepcionante, chega a ser infantil, totalmente confuso... Perca de tempo!