2,4
Você assistiu Emelie ?

Enviada em 29 de julho de 2021
Filme bom, bem tenso, ótimas atuações, principalmente as das crianças, a motivação da vilã é até "plausível", final previsível e clichê.
Enviada em 19 de setembro de 2018
Bom filme de suspense sobre mulher que se passa por babá para raptar uma criança que pretende que seja sua. O irmão mais velho vai defender os menores em um roteiro esperto e tenso.
Enviada em 22 de janeiro de 2018
O que dizer de mais uma história envolvendo babás e crianças? Sim, mais do mesmo. É como um dejavu de outros filmes que falam do mesmo tema, porém com uma qualidade bem inferior. Sem grandes performances de atuação, tudo fica morno, e quando pensamos que vai acontecer alguma coisa, nada acontece. O filme se prende a muitas cenas dos pais no seu jantar e se esquece de dar maior profundidade ao drama das crianças, ou mesmo explicar melhor seus motivos. Com final extremamente tosco, remete a filmes editados para TV onde cortam as melhores cenas para que possa ser exibido na sessão da tarde. Quer ver filmes sobre babás, tem melhores!
bruno

Enviada em 8 de outubro de 2017
Horrível, filme totalmente sem nexo, leva de nada à lugar nenhum, total perda de tempo. Não recomendo ninguém assistir.
Enviada em 19 de agosto de 2017
Muito fraco. O filme tem um bom elenco, mas é bem cansativo nos outros quesitos. Você só consegue Assistir até o fim se realmente for muito curioso, se não é provável que desligue antes do final.
Enviada em 14 de abril de 2017
Fiquei com receio de assistir a esse filme por não ter nenhuma crítica ou nota no AdoroCinema, mas me interessei pela sinopse e assisti. Gostei muito, mesmo com alguns furos na história e algumas cenas difíceis de entender, é criado uma tensão e o desfecho é impressionante. Recomendo!