Um Laço de Amor
4,4

Mauricio Lucena
Mauricio Lucena

Enviada em 25 de março de 2018
O filme gera uma discussão interessante. Como tratar uma criança super dotada? Buscar uma educação voltada para desenvolver ao máximo os seus dons ou tratá-la como uma criança normal? Boas atuações, diálogos interessantes e algumas vezes divertidos. O filme tem boa dinâmica que prende o espectador.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de maio de 2017
a trama acompanha um homem (Evans) que deseja criar a sobrinha após a morte da irmã e acaba entrando em uma disputa judicial contra a mãe da criança superdotada.

Achei um filme mediano, o começo me deixou bem interessado na história, mas o decorrer do filme foi ficando meio morno, até ter um desfecho meio previsível⭐
Luti
Luti

Enviada em 27 de julho de 2019
Filmaço, de gente grande. Se você gosta de Velozes e Furiosos vai odiar, este aqui, é profundo e tem que pensar. Vale a pena para quem ama a arte do cinema
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 5 de novembro de 2017
Muito tempo de aflição para pouco tempo de alívio. A diferença de métodos judiciais entre os EUA e aqui assustam... como são frios. Mas um belo filme.
Lindomar d
Lindomar d

Enviada em 10 de agosto de 2017
o filme um laço de amor (Gifted) é bom porém acho que perderam muito tempo mostrando cenas de disputa da menina no tribunal entre a avó e o tio pela guarda dela, Chris Evans e menina trabalhou bem. é um drama que vale a pena assistir tirando essa parte chata do filme...
Amauri J.
Amauri J.

Enviada em 25 de abril de 2021
Não crítico só gosto.
Um filme que faz pensar na minha vida e família.
Gastei
Virginia L.
Virginia L.

Enviada em 6 de agosto de 2017
Lindo filme! Super mega recomendo!!!
Vale muito a pena assistir. 
Felipe B.
Felipe B.

Enviada em 25 de novembro de 2017
filme muito bom, enredo excelente, ótimo elenco, e roteiro também MT bom, conseguiu arrancar algumas lágrimas
Alessandrabello17
Alessandrabello17

Enviada em 16 de junho de 2024
Um filme profundo.
Não tem como não se comover. Um aviso, você inevitavelmente vai se emocionar.
Vale a pena cada minuto!
Victor F.
Victor F.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Uma atuação incrível da pequena Mckenna Grace! Filme muito bom que nos faz refletir sobre o melhor modo de criar nossos filhos. Qual futuro queremos para ele. Eu me emocionei com o filme.