Carrossel 2 é de cara um filme infantil,que como anterior tenta ensinar o valor da AMIZADE de um jeito bem “besta”,como eu disse é um FILME DE CRIANÇA,sendo um filme de criança o roteiro faz umas inconveniências sem lógica como...Todos atendem a mesma ligação telefônica simultaneamente,após saírem da cadeia os Vilões já dizem o seu respectivo “Plano de VINGANÇA”com guardas atrás deles e outras coisas. No 3°ATO... spoiler: A diretora recebe “provas”de que a professora Helena é uma irresponsável por deixar as crianças se “machucarem” e demite a professora, alegando que se essas provas caírem nas mãos dos pais é o fim da escola mundial OK.Não tem motivo aparente para ter demitido a professora sendo que nenhum um pai viu as “Provas”.
O filme melhorou MUITO na direção (filme agora dirijido somente por Mauriçio Eça,antes acompanhado no primeiro longa) agora com planos lindos na Cidade São Paulo.
Resumindo...Carrossel 2 o sumiço de Maria Joaquina é bom filme,com planos de câmeras ótimos,Trilha Sonora bacana e romance “Teen”(que é a até legal)