Bad Boys: Até o Fim
4,1

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 29 de dezembro de 2024
" Boa evolução dos personagens e ação divertida, mas vilões fracos e previsibilidade limitam o impacto do filme."
Mike Lowrey e Marcus Burnett, os detetives mais icônicos de Miami, agora se tornam os mais procurados, enfrentando caçadores implacáveis para limpar seus nomes e proteger a reputação do capitão Howard.
O quarto filme da saga traz uma mistura equilibrada de ação eletrizante e comédia, mantendo a química impecável entre Will Smith e Martin Lawrence. A inversão de papéis entre os protagonistas adiciona frescor à dinâmica, enquanto o roteiro explora temas como família e amizade com maior profundidade. As cenas de ação são bem dirigidas, com momentos imersivos e dinâmicos. Contudo, os vilões deixam a desejar por serem rasos e pouco desenvolvidos, e o desfecho, embora funcional, não surpreende.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 8 de junho de 2024
Quando se menciona um novo capítulo na franquia 'Bad Boys', é natural que muitos de nós compareçam às telas movidos por sentimentos de nostalgia, humor, ação envolvente, ou até mesmo pela presença carismática de Will Smith e Martin Lawrence. Contudo, é lamentável que algumas dessas características tenham sido subjugadas nesse filme, ou simplesmente tenham perdido intensidade. Seja devido à mudança de diretores e roteiristas, ou ao transcurso dos anos entre essas produções.

Duas características notáveis que se enfraqueceram nesse filme foram o timing cômico, no qual algumas piadas ou momentos humorísticos perderam o seu impacto, com algumas delas destoando do contexto da cena. Martin Lawrence, em particular, é retratado aqui como um constante fornecedor de piadas, resultando em diálogos quase exclusivamente cômicos, levando a uma desconexão nas cenas de maior carga dramática, enquanto se aguarda por uma intervenção cômica.

Outro aspecto que se destacou foi a falta de vigor nas sequências de ação, visto que nos dois primeiros filmes tivemos momentos icônicos que se tornaram referências na cultura popular. No entanto, neste filme, embora haja algumas cenas interessantes, estas não conseguem atingir o mesmo impacto. A cena final de confronto consegue gerar certa empolgação, mas é efêmera. Poderia ter sido mais extensa.

Apesar dessas observações, o filme proporciona entretenimento. O carisma característico da franquia se faz presente mais uma vez, mesmo diante da mudança de direção, graças, em grande parte, à dupla de protagonistas, que mais uma vez exibe o afeto e a dedicação ao reprisar seus papéis como Bad Boys.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
A dupla que embalou as tardes da temperatura máxima estão de volta com uma pegada parecida com anos atrás, claro que sem o mesmo brilho da originalidade! Mas vale sim a pena conferir.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
A premissa é interessante, mas a ação é genérica. Will Smith e Martin Lawrence ainda têm uma excelente química atuando juntos e continuam muito carismáticos. Algumas piadas funcionam, mas a maioria não. Ainda sim o filme é bem legal e divertido. Gostei.
Myn
Myn

Enviada em 6 de agosto de 2024
Filme com muita ação, com um tom de comédia e conta com boa participação do Will Smith e Marcus Burnett. A história encaixou bem para a sequencia do longa, pois envolve o filho do detetive Mike (WS) que estava preso suporto de matar um chefe de polícia. Porém, a dupla da pesada precisa dele para provar que não foi isso que ocoreu, e suspeitam que existe uma corrupção na polícia.
João Pedro Ramos Pereira
João Pedro Ramos Pereira

Enviada em 4 de maio de 2025
É tão incrível ver uma franquia com quase 30 anos de existência, conseguir se renovar sem deixar sua originalidade! Bad Boys Até o Fim trás de volta a dupla de diretores do terceiro filme, Adil El Arbi e Bilall Fallah que aqui, criam sequências de ação simplesmente sensacionais, com grande destaque nos ângulos e maneiras criativas de usar a câmera para criar cenas frenéticas. Além das ótimas cenas de ação, outro enfoque é a comédia, dificilmente você sairá da sessão sem dar algumas risadas. Will Smith e Martin Lawrence seguem sendo ótimos protagonistas, e algo interessante de se notar, é que basicamente eles inverteram os seus comportamentos. E nesse filme, ambos provaram que estão prontos para as possíveis sequências com uma grande possibilidade de novos "Bad Boys" surgirem!!! Em suma, Bad Boys Até o Fim é um clássico filme de ação, com um bom timing para a comédia, além de uma dupla de protagonistas mas que sensacional.
DIEGO
DIEGO

Enviada em 4 de agosto de 2024
Filme tinha muito potencial pra uma expansão agressiva.
Mais achei o roterio muito previsível.
Filme depende muito da química do Will e Matim em cena.
Filme de tela quente.
Mais quem assistiu o terceiro filme 
Já não esperava muita coisa.
Heron Gonçalves
Heron Gonçalves

Enviada em 27 de setembro de 2024
Filme não é ruim, mas também não é ótimo. Bom para passa o tempo, cheio de clichês. perfeito para uma seção da tarde.