Quatro Vidas de um Cachorro
4,3

Ermeson L.
Ermeson L.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Está muito ansioso para assistir quarto vidas de um cachorro mais depois de maus tratos não dou nem 1 real vamos com tudo para esse filme ser um fracasso e o produto é diretor sentirem na pele
#fracasso
Leandro P.
Leandro P.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
A produção do filme maltratou o animal em algumas cenas e isso foi gravado e pode ser assistido no link abaixo. Não é um filme que mereça uma única estrela.
Lívia L.
Lívia L.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
Absurdo o abuso na gravação da cena com pastor alemão! Falta de respeito e amor aos animais. Não darei bilheteria a esse filme e ainda irei compartilhar em todas as minhas redes sociais o vídeo comprovando isso.
Marco L.
Marco L.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
VAMOS BOICOTAR! Recomendaram este filme, mas NÃO VOU ASSISTIR! BOICOTE!!!!

Vejam e pesquisem! "Cenas de maus tratos durante gravação do filme "4 vidas de um cachorro"

Quem gosta de animais, creio que deveria boicotar! Cada um é cada um!

PÉSSIMO FILME! Se faz mal ao cachorro não merecem nosso crédito!
Karine M.
Karine M.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Filme muito "sessão das tarde", e para ajudar ocorreu a polêmica do vídeo que mostra claramente que o adestrador ,no set de filmagens, maltratou o cachorro da raça pastor alemão que participa do filme.
Sou uma amante de cães e não recomendo a ninguém esse filme.
Simone A.
Simone A.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Um filme que nos bastidores maltrata animais deveria ter sua estréia proibida!
Repúdio total.
Aliás... deveriam jogar o Diretor nas Águas de Cascata de Foz de Iguaçu e ver se ele sabe nadar... enquanto a gente filma!!! Será que ele acharia interessante?????
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Filme Horivel! Não entendi absolutamente nada pq é tudo confuso! Não recomendo para ninguém! ......................
Anita S.
Anita S.