Ecos do Além
3,6

Ana V.
Ana V.

Enviada em 20 de novembro de 2016
Um dos melhores suspenses que já assisti. Consegue prender até o fim com muito mistério e até um certo terror psicológico. Assisti quando era muito nova, mas até hoje me lembro bem dele. 
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 16 de março de 2019
Já não se faz mais suspense e terror como antigamente, por isso, Ecos do Além (1999) baseado no romance homônimo de Richard Matheson, e dirigido por David Koepp é tão relevante, bem cotado e valorizado. Tom Witzky (Kevin Bacon) é um operário, homem de família, comum, que está prestes a transformar radicalmente sua pacata vida. Após ter sido hipnotizado em uma festa na casa dos vizinhos, Tom muda. Ele vê coisas que não consegue explicar e vozes que não pode ignorar. À medida que as visões se intensificam, Tom percebe que são peças de um quebra-cabeça, ecos de um crime que clama resolução. Quando seus sonhos com outro mundo começa a se tornar realidade, Tom quer sair dessa loucura. Quanto mais tenta se livrar, torna-se compulsiva a sua investigação, até se deparar com um segredo há muito enterrado, e o preço pode ser alto para esclarecer e dar cabo desse pesadelo.
Bom Deboche Vídeos
Bom Deboche Vídeos

Enviada em 20 de outubro de 2020
Roteiro: Suspense preciso e instigante.
Atuação: Elenco afinado. Kevin perfeito.
Melhor cena: Encontro de "Samantha".
Dica: Acredite em suas intuições.
Nota: Muito bom.
Wesley Fontoura
Wesley Fontoura

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Excelente filme,
Não é necessário morrer todo mundo para o filme ser bom e forma de dar continuidade no próximo filme foi bem sutiu sem forçar.
Recomendo muito bom!