Tenho que assistir riginal de 1922 porque sempre ouvi criticos dizerem ser o melhor filme de Vampiro já feito. Deve ntira porque não tem Bella Lugosi. Esta refilmagem é tipo aquela garota que voce sempre sonhou transar mas...o final é broxante. Filme sem terror, sem sangue, sem susto, sem nada, o famoso vampiro vegano. A Hora do Espanto 1985 e The Lost Boys continuam meus preferidos. Achei tão fraco quanto aquele Dracula de uns 30 anos atras
Minha maior crítica vai pra quem elogia tanto esse filme e me fez gastar dinheiro pra assisti-lo no cinema. Vai entender cabeça de gente...
O filme tem cenas desconexas, uma narrativa rasa, massante, lenta e previsível. Não dá medo e nem apreensão. Se for dublado então, o terror vai pra dublagem. Só a fotografia salva mas, cá entre nós, uma andorinha só não faz verão.
Começa bem, mas aí a agenda woke matando mais um filme: os homens são fracos e só a mocinha feia pode salvar o dia. E no fim o vampiro é o vampiro mais burro que já apareceu no cinema. Decepção.
Chato, chato, chato 10x chato 2 horas de pura besteira o filme enrola, enrola e enrola, não vejam é por sua conta e risco, tentaram juntar drácula com exorcista e surgiu esse filme aí.
Filme extremamente lento, cansativo e sem emoção alguma. Mais de 2 horas de filme sem qualquer emoção ou surpresa. Não percam tempo assistindo. O pior filme de 2025 com toda certeza. Cenas fracas e nojentinhas, nada demais.
A unica coisa assustadora desse filme é o fato de não acabar nunca.
Filme sem emoção, vampíro com sotaque russo , fotografia boa, entediante e previsível roteiro do meio ao final, diálogos sem inteligência e criatividade, fantasiosos e cansativos, cenas fortes ao comer animais vivos e canibalismo, história limitada, filme candidato a um dos piores filmes de 2025.