Nosferatu
3,6

Luciana F.
Luciana F.

Enviada em 16 de março de 2026
Lindo os figurinos, fotografia e etc.
Mas cade o terror?
Cade a história interessante?
Bem bobinho, se não tivesse cenas de sexo, poderia ser até um terror infantil.
Alex Rodrigues
Alex Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2025
A fotografia é algo lindo, todo o aspecto "vitoriano" da época, figurinos, o sombrio, aquela sensação de que você tá sempre em um pesadelo, porém no que se diz respeito ao terror e horror, o filme "peca" em alguns aspectos ao tentar sempre colocar uma simbologia no seu roteiro.

Não me entenda mal, não é que eu queira um filme pobre em história ou que não tenha criticas e analogias, muito pelo contrário a arte é para te fazer pensar e tornar mais inteligente, porém quando você não sabe fazer ou não deixa claro obscurecendo demais a sua mensagem, o filme fica confuso.

O final é pobre...

Porém as homenagens ao original e fotografia vale apena assistir, porém não voltarei a faze-lo..
Isabelly Barbosa
Isabelly Barbosa

Enviada em 21 de novembro de 2025
Não é terror, é horror. É nojento, exagerado e ruim. Não li o livro, mas faço questão de ler para ter certeza sobre minha crítica.
A história é arrastada não faz muito sentido, não se aprofunda tanto aos personagens. Não é possível criar compaixão com eles, já que quase todos tem atitudes horríveis. Muitas cenas desconfortáveis.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 17 de agosto de 2025
Filme bizarro, trash e confuso. O roteiro é intenso, o que torna a narrativa cansativa em alguns momentos, mas ainda assim acaba dando mais solidez à história.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 21 de julho de 2025
Pelas críticas das pessoas da pra ver q o filme divide opiniões. Assistindo o filme da pra ver q o filme realmente nao e dos melhores, a fotografia dele é "interessante" mas nao sei se vai agradar a todos. O filme nao tem quase momentos de terror ou suspense. A história do filme é boa, mas no geral não empolga.
ASCC
ASCC

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Fui assistir ao filme com um misto de curiosidade e desconfiança. Confesso que me decepcionei e, a partir da metade do filme, consultei o meu relógio mais do que deveria, pois comecei a ficar entediado. O filme é um mix dos dois Nosferatus (Murnau, de 1922, principalmente, e Herzog, 1979) e Drácula (do Coppola). Guarda em comum com os Nosferatus a figura repugnante do Conde, o papel deste como disseminador da peste e, com o de 1922, spoiler:
a salvação da cidade e do marido pela morte da moça. Já com o Drácula, do Coppola, guarda em comum, uma importância maior dada aos amigos do casal principal, ao contrário do que acontece nos Nosferatus, em que os amigos do casal são meros coadjuvantes sem grande importância, e o papel do dr von Franz, vivido por William Dafoe, que é o dr. van Helsing do filme de Coppola, um expert em ocultismo. Mas achei que o ritmo do filme é muito lento e, às vezes, o excesso de cenas chocantes me cansou. Você não vê esses excessos nem na obra de 1922 nem na de 1979. A fotografia tão elogiada é boa, mas o filme é escuro demais o tempo todo, e isso cansa. Vide o Nosferatu do Herzog, que também é colorido, mas que tem uma bela fotografia, que não fica na monotonia da fotografia dessa versão de 2024. Não voltaria a assitir e nem compraria o DVD ou blu ray se estes forem lançados.
Milton Bortoletto
Milton Bortoletto

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Pessoal na boa, gosto é gosto.
Filme horrível, o vampiro tá mais pra um zumbi , ao invés de sugar o sangue das vítimas no pescoço, ele morde o peito. Em nenhum momento aparece as presas(dentes) marca registrada dos vampiros e sua aparência lembra um Barão Alemão. A Mina, que nesse filme recebeu o nome de Ellen, vive em transe que parece estar possuída tipo" possessão demoniaca".
Resumindo: Você vai ver um filme de vampiro sem ver seus dentes e uma mistura de zumbi com possessão demoníaca.
A fotografia do filme é excelente e os figurinos também é o que salva dessa produção.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Filme mediano. Nicholas Hoult sempre naquela atuação média, porém achei que varia muito com personagem em suas emoções. Lily-Rose Depp ( filha de Depp) não atua bem. Parece que ela está atuando em um peça de teatro. Com expressões meio forçadas. Frases prontas. Do nada tá falando com uma pessoa e fica citando frases desconectas. Parece um personagem esquizofrênico. Os coadjuvantes atuaram bem demais de forma natural. Achei por ser século 16 “ muito limpo”, as roupas e alguns personagens estão “muito limpos “ para aquela época , principalmente os aldeões. A atuação do nosferatu muito boa. Parece ser realmente de outro mundo. Um ser único. Olha se tirasse todas as cenas de Lily Depp atuando, seria um bom filme
Maraísa Arte Fofa Arte Fofa
Maraísa Arte Fofa Arte Fofa

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Achei fraco. Esperava mais. Quero assistir o antigo pra comparar porque achei muito ruim. Poderiam ter caprichado mais no enredo.
Jonnathan Melo
Jonnathan Melo

Enviada em 26 de janeiro de 2025
O filme é lento, tem seus sustos mas parece que se arrasta para fazer valer seu tempo. Eu tive que assistir em 2 dias porque na primeira hora já não aguentava mais. a fotografia e o ambiente são muito bons, em alguns momentos você leva sustos, mas é isso. No mais é um filme que me deu sono.