Adriano S.
1 seguidor
Enviada em 31 de janeiro de 2025
Filme mediano. Nicholas Hoult sempre naquela atuação média, porém achei que varia muito com personagem em suas emoções. Lily-Rose Depp ( filha de Depp) não atua bem. Parece que ela está atuando em um peça de teatro. Com expressões meio forçadas. Frases prontas. Do nada tá falando com uma pessoa e fica citando frases desconectas. Parece um personagem esquizofrênico. Os coadjuvantes atuaram bem demais de forma natural. Achei por ser século 16 “ muito limpo”, as roupas e alguns personagens estão “muito limpos “ para aquela época , principalmente os aldeões. A atuação do nosferatu muito boa. Parece ser realmente de outro mundo. Um ser único. Olha se tirasse todas as cenas de Lily Depp atuando, seria um bom filme
Filme extremamente lento, cansativo e sem emoção alguma. Mais de 2 horas de filme sem qualquer emoção ou surpresa. Não percam tempo assistindo. O pior filme de 2025 com toda certeza. Cenas fracas e nojentinhas, nada demais.
A unica coisa assustadora desse filme é o fato de não acabar nunca.
Esse Nosferatu é um filme impactante e belíssimo na sua proposta gótica onde as sombras se sobrepõem às imagens que as produziram. Podemos ver aí uma metáfora às sombras do horror que sempre assombram a humanidade. De certa forma resgata alguma coisa do Nosferatu de Herzog. Enquanto produção é impecável: atores cenários e a fotografia deslumbrante. É uma coisa rara ver um filme de legítimo terror sem clichês e sustos previsíveis. Entendo que alguns fiquem desapontados porque na minha opinião o bom cinema privilegia a história e o clima criado na trama. Imagino que definitivamente não é um filme para ser visto dublado pois a voz do Nosferatu é de gelar os ossos.
O filme é lento, tem seus sustos mas parece que se arrasta para fazer valer seu tempo. Eu tive que assistir em 2 dias porque na primeira hora já não aguentava mais. a fotografia e o ambiente são muito bons, em alguns momentos você leva sustos, mas é isso. No mais é um filme que me deu sono.
O filme tem uma fotografia linda, simétrico, as atuações são boas, mas estragaram a história. A adaptação, roteiro estragaram toda a história. Drscula de Bran stoker continua sendo o melhor fiome feito até agora. Uma pena, um elenco tão forte, uma ambientação tão linda...
Péssimo! Maçante, atuação pobre da Lily Rose Depp, extremamente teatral. Na tentativa de usar a escuridão pra ambientar o medo, criou foi uma massaroca de sombras que não dá pra entender nada. Cenas desconexas, nojentas e que causam repulsa. É vômito, sangue, baba... não percam tempo! Só consegui prestar atenção em como a Lily Rose ta mais feia que o normal, com sua atuação PESSIMA e seus 5m de testa, e no bigode (????) do Nosferatu.
o filme tem algumas diferenças do original, porém mantém o legado, tem coragem de trazer um conde Orlok com visual bem repaginado, o que pode causar uma estranheza à quem assiste. Tem atuações impecáveis de Dafoe e Lily Depp, Nicholas Hoult também não está mal. O único problema do filme, são alguns momentos em que o escuro domina, o que pode ser uma sensação que o diretor quis trazer, para mostrar que a criatura domina a escuridão, porém tem momentos em que não é possível ver nada em tela.