Nosferatu
3,6

Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 23 de outubro de 2025
Que visual impactante meus amigos, o clima o tema os diálogos são muito bem desenvolvidos, o filme faz os telespectadores serem transportados para o século XIX.
Jonnathan Melo
Jonnathan Melo

Enviada em 26 de janeiro de 2025
O filme é lento, tem seus sustos mas parece que se arrasta para fazer valer seu tempo. Eu tive que assistir em 2 dias porque na primeira hora já não aguentava mais. a fotografia e o ambiente são muito bons, em alguns momentos você leva sustos, mas é isso. No mais é um filme que me deu sono.
Manoel Carlos
Manoel Carlos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Filme excelente. História impactante, ambientação, fotografia e atuações de arrepiar. Filme de terror com estilo muito raro e que agrada muito.
Gabriel Salles
Gabriel Salles

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Filme extremamente lento, cansativo e sem emoção alguma. Mais de 2 horas de filme sem qualquer emoção ou surpresa. Não percam tempo assistindo. O pior filme de 2025 com toda certeza. Cenas fracas e nojentinhas, nada demais.

A unica coisa assustadora desse filme é o fato de não acabar nunca.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 25 de abril de 2025
É um bom filme, uma releitura de um clássico. É um filme excelente que te prende a todo momento, e ele consegue honrar a sua releitura, porém os canários e a iluminação do filme são um ponto extremamente negativo, é um filme muito escuro, que as vezes você se vê forçando a visão para conseguir ver a cena. Mas em si é um ótimo filme, aconselho a ver em um lugar com uma iluminação adequada.
Thiago Azevedo
Thiago Azevedo

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Tá no meu top 5 de piores filmes que já vi na vida, se tivesse assitido no cinema, teria ido embora antes do filme acabar.
Jujub4
Jujub4

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Bill skarsgård fez um ótimo papel como Nosferatu, a atmosfera do filme é bem peculiar e muito fiel ao período em que se passa a história. E apesar de ser um remake aprofunda conflitos abordados mais superficialmente nas versões anteriores
Adriana Lopes
Adriana Lopes

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Péssimo, ainda bem que não perdi tempo indo ao cinema. Não se sabe como Ellen conheceu o vampiro qdo criança, uma história songamonga.
Mygod1
Mygod1

Enviada em 3 de janeiro de 2025
TORARAM A MULEKA DO IRMÃO SEM PIEDADE KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Mauroalvim22
Mauroalvim22

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Primeiramente, se formos comparar o Nosferatu de Herzog (1979) com o recente, o filme do Herzog dá de 10 a zero no que está em cartaz. A começar da caracterização do vampiro, nunca vi qualquer um usando um vasto bigode feito o atual. Mas nada disso tira os méritos deste, em matéria de terror este filme com direção de Robert Eggers traz mais suspense e uns bons sustos. Aliás, se você sofre de murofobia (pavor de ratos) não assista nem o trailler. No filme de 1979 tinha uma cena que achei épica, o povo sabendo que vai morrer, come, bebe e dança, tendo em off uma música lamuriosa. No filme do Herzog ainda tem um epílogo e mata a nossa curiosidade sobre o que acontece após o bem vencer o mal, ao contrário deste. Mas se tem uma coisa que merece o Oscar (e se não ganhar será injustiça) é quanto à fotografia do filme. Nunca vi nada tão sensacional, do quanto a imagem colorida parece se desdobrar para o preto e branco.