prr4691 .
Enviada em 19 de julho de 2020
Lendo alguns comentários aqui e em outros filmes, é perceptível o preconceito religioso, e na maioria das vezes são esquerdistas que fazem esses comentários, gente insensível que observam somente a parte técnica e nunca a mensagem que o filme passa, volta lá pro seu marvel meu caro pq aqui foi História real sem homens de capas vermelho voando e soltando raios lazers kkk
Sim ,bem interessante por ser baseado em fatos reais ,e fazer nos meditar sobre que é a vida ,e a fé ,que todos devem ter ,independente de credo e religião
A história é linda! Traz algumas reflexões sobre a vida. Mais uma prova de que Deus faz milagres, Ele nos ama e tem um propósito para cada um. Para quem não aceitou Jesus como seu Salvador, vale como um exemplo de transformação e de grandes possibilidades para quem reconhece - o e deposita suas esperanças Nele. Ele pode mudar qualquer situação, mas precisamos crer. Essa é a mensagem que o filme transmite.