90 Minutos no Paraíso

Ademir de abreu serrão
Ademir de abreu serrão

Enviada em 16 de novembro de 2024
Sim ,bem interessante por ser baseado em fatos reais ,e fazer nos meditar sobre que é a vida ,e a fé ,que todos devem ter ,independente de credo e religião
Andrea Campos
Andrea Campos

Enviada em 11 de junho de 2021
Gosto de filmes sobre a vida real e esse filme conta a experiência pós morte de um pastor. O pastor morreu após uma carreta passar sobre seu carro e voltou a vida após 90m. É um filme sobre céu, fé e o poder da oração. Amei!!!
Willian Silva
Willian Silva

Enviada em 13 de fevereiro de 2022
Bom filme baseado em uma história real, emocionante! Minha crítica é o longo tamanho, 2 horas chega a ser cansativo e parado demais, porém vale a pena
Hugo L
Hugo L

Enviada em 21 de dezembro de 2018
NÃO CONSEGUI TERMINAR. CHATO DEMAIS. ACHO QUE A MENSAGEM PODERIA SER PASSADA COM O MENOR TEMPO E EVITAR OS DIÁLOGOS OBSOLETOS EXAGERADOS.
Beatriz C
Beatriz C

Enviada em 23 de dezembro de 2018
O filme é muuuuuuuuuuuuuuito chato! As atuações são péssimas, Dos dois atores centrais, esposa e marido. É uma perca de tempo real!
Juliana R
Juliana R

Enviada em 19 de setembro de 2019
Um dos piores filmes de todos os tempos! Péssimas atuações.
Uma coisa é regra: se envolve religião, ainda mais de matriz cristã, com mensagem de amor, esperança, busca de deus, dentre outros delírios, pode saber que não presta. Infelizmente ou felizmente deus não passa de um delírio e a sua ilusão na cabeça dos otários e não serviu nem pra inspirar e fazer um filme ao menos mediano.
Danielle F
Danielle F

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Filme ótimo! porém só quem passou por um momento difícil vai entender o enredo e temática. Acredito que apenas os roteiristas erraram em focar tanto o sofrimento da esposa no hospital, isso tirou o foco do pastor acidentado. Mostra também a dor e o sofrimento e a reciprocidade, de só quem esteve em uma situação igual pode confortar, as ultimas cenas foram excelentes!
Rubens L
Rubens L

Enviada em 15 de abril de 2019
Acredito que todos que acreditam no ceu, e tem alguém que ja estão na eternidade, acham este filme MARAVILHOSO!!!
Lizandropoletto
Lizandropoletto

Enviada em 16 de janeiro de 2025
A ideia de fazer o filme foi ótima, mas a execução foi péssima. Muito mal feito o filme. Leiam o livro. Nota: 2.5
Van-rj
Van-rj

Enviada em 2 de janeiro de 2019
A história é linda! Traz algumas reflexões sobre a vida. Mais uma prova de que Deus faz milagres, Ele nos ama e tem um propósito para cada um. Para quem não aceitou Jesus como seu Salvador, vale como um exemplo de transformação e de grandes possibilidades para quem reconhece - o e deposita suas esperanças Nele. Ele pode mudar qualquer situação, mas precisamos crer. Essa é a mensagem que o filme transmite.