Minha opinião: Este filme retrata um fato verídico vivido por Don Piper onde ele sofre um acidente de carro onde uma caminhão passa por cima do carro. E os médicos deram ele como morto. E se passa 90 minutos que eles precisavam esperar o legista até liberar. E bem neste momento um pastor que estava parado por causa do acidente vai orar por Don, onde os próprios bombeiros e enfermeiros da ambulância zombaram dele, dizendo que estava morto, mas quando ele começa a orar e louvar Don começa a louvar junto e isso surpreende a todos. Porem quando chega no hospital a suas chances de viver eram pequeníssima. Mas o milagre ocorre novamente e ele tem alta. E quando ele volta seu trabalho no ministério e testemunha que durante aqueles 90 minutos que todos viram ele morto, ele estava no Paraiso onde ele viu, sentiu, e pode ver pessoas que já haviam partido. E assim ele escre eu um livro que vendeu mais de 7 milhões de exemplares e Don viaja o Mundo levando seu testemunho. E assim este filme foi feito. Eu creio no testemunho dele, que o livro seja bom, mas este filme tem muito a desejar. A atriz que faz o papel da esposa de Don, é um iceberg de frieza, estamos falando de um filme com espiritualidade e colocar uma mulher que não expressa emoções, até nos ficamos frios. O ator que faz o papel de Don Hayden que também não emociona. Não sei se você já assistiu “O Homem Milagre” com história parecidas, e o ator que fez o papel lá, meu você sofre junto, torce e vence as advercidades, junto com ele. Então o elenco não foi assertivo.
Roteiro e enredo fracos, falas vazias, cenas vazias, tudo vazio.
Vale apena assistir? Eu indico a ler o livro.
Nota: 3