O filme é tão bom quanto o primeiro, consegue passar a mensagem aos cristãos que buscam edificação pessoal, lembra bastante o filme "O Julgamento". Uma bela produção!
Ótimo filme. Não é questão sobre religião, é mais voltado para as leis americanas e preconceitos religiosos. Aprende-se muito sobre pontos de vista diversos. Não é um filme 'para cristãos', é filme para seguidores de qualquer religião.
Não curti a critica do site "Afinal de contas, lucrar é preciso - e, se o meio para tanto é explorar a fé alheia, que assim seja." Com essa frase já pareceu ser tendenciosa, dando entender que os produtores do filme são charlatões. Ficou bem claro a posição religiosa do crítico, faltou profissionalismo.
o tema é excelente. E tem uma linguagem bem clara e envolvente. Mas só teve um detalhe que me incomodou. Sei que existe discriminação religiosa. Mas a realidade não é tão agressiva, a ponto de não poder falar o nome de Jesus, e ainda ser julgado em vários dias de tribunal, o fato de ter falado sobre Ele. Sabemos que hoje A sociedade luta por direitos iguais de expressão, crença, escolhas ou raça. por isso acho que não se encaixou. A história podia ter sido construída em outra época ou outro país onde essas regras realmente se aplicam. só para dar um ar mais real a essa linda trama.
o Filme foi interessante porque chamou para discussão um tema bem difundido, porém pouco vivido: A intolerância religiosa. É cômico ver pessoas que levantam a bandeira da igualdade, fazerem críticas e até zombaria com a igreja e seus fieis.