3,7
Você assistiu Deus Não Está Morto 2 ?
Ian G

Enviada em 3 de setembro de 2018
Esse filme é um lixo completo. Eu prefiro ser torturado vendo sessão da tarde dublado na globo do que ver essa catastrofe cinematográfica de novo.
Roteiro péssimo, atores ruins, história ridícula. Não vão na desse monte de crentelho que tá dando 5 estrelas pq o filme é péssimo. o 1 é ruim, o 2 é ridículo, não tenho nem coragem de ver o 3.
Essa série é um insulto a todos os cristãos sérios, intelectuais, pesquisadores, estudiosos, acadêmicos. É também um insulto ao cinema. E um insulto a todos os não cristãos que são tratados como idiotas. Vocês acham que um carro vai atropelar um ateu e depois disso ele vai se converter? Vão assistir Vinícius César e entender o que um Ateu de verdade pensa.
E esse filme tb é um insulto à sessão da tarde, pq conseguiu ser pior ainda.
Vergonhoso. Não dá pra levar a crítica dos fãs à sério quando é tão cega pela bolha crentelha.
O filme é péssimo em 100% dos aspectos.
Neia A.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Não importa a religião,acho muita coisa alguém ser julgada por falar de Deus que absurdo não poder falar de Deus,é ridículo,Deus e Deus e isso não tem explicação,em minha opinião foge a todas as opiniões possíveis!
Rayan B.

Enviada em 30 de maio de 2018
Ruim é elogio... Não é possível...
Os caras conseguiram inverter a perseguição católica, lobos em peles de cordeiros...
Luiz F.

Enviada em 4 de maio de 2016
fui com a namorada e nao acredito que perdi tempo com isso. quis se fazer na polemica e so ficou por aí.
Enviada em 11 de abril de 2016
Não vou fazer uma crítica longa para esse filme, ele nem ao menos merece isso. Deus não está morto 2, assim como seu antecessor é PODRE, não é apenas um filme ruim por si só, é um filme preconceituoso e que quer passar uma única e infeliz mensagem: Quem é cristão é sempre o certo, o iluminado, o de bom coração, o melhor do que todas as outras religiões e todos aqueles que não forem cristãos, são pessoas perdidas, erradas e as que sempre agem com crueldade e fazem coisas más, afinal, esse retrato passado pelo filme é 100% verdadeiro e sabemos, é claro, que todas as pessoas más na história da humanidade são ateus e não-cristãos e se existe algo perfeito, chama-se cristianismo, quem poderia discordar dessa inteligentíssima lógica? Se você for um ser humano que tenha algum senso de moral e que não misture sua religião na hora de analisar esse lixo categorizado como filme, entenderá o motivo de eu estar dizendo que esse é um filme DESPREZÍVEL do início ao fim e que deveria ser apagado da existência, assim como os ignorantes que defendem as coisas por instinto e não pela razão.
Enviada em 8 de abril de 2016
DEUS NÃO ESTÁ MORTO, MAS ESSE FILME TENTA MATÁ-LO. O filme deixa claro que, em sua visão, todo ateu é alguém que se desiludiu com Deus, tentando incutir a ideia de que trata-se apenas de um ódio disfarçado de indiferença. Diz ainda abertamente que fora do cristianismo não existe moral, ou seja, lança argumentações dignas de um estudante do 6º ano fundamental.

Talvez por isso, no Rotten Tomatoes o filme conte com 82% de aprovação dos usuários e apenas 17% por parte dos críticos.