3,7
Você assistiu Deus Não Está Morto 2 ?
Rodrigo M.

Enviada em 9 de novembro de 2016
o Filme foi interessante porque chamou para discussão um tema bem difundido, porém pouco vivido: A intolerância religiosa. É cômico ver pessoas que levantam a bandeira da igualdade, fazerem críticas e até zombaria com a igreja e seus fieis.

O filme está ótimo!
Bruno C.

Enviada em 13 de agosto de 2016
Cara que filme impactante. Incrível msm ti prende do começo ao fim .
(maus como sempre o adorocinema da nota baixa para os filmes cristãos )
Enviada em 12 de agosto de 2016
Deus não está morto 2 - O primeiro filme foi muito bom, esperava muito dessa continuação, mas com certeza eles erraram demais, achei muito cansativo, sem história, com atuações medíocres, em resumo só me deu sono
Enviada em 11 de agosto de 2016
O Filme e muito bom mostra como cada vez mais querem tirar Deus do mundo, sendo que seria mesma coisa que tentar tirar a gravidade do universo!
Enviada em 4 de agosto de 2016
É um filme excelente, vou assistir
O primeiro teve uma bilheteria de 60 milhões só nos EUA sendo um filme de orçamento menos de 5 milhões, imagina!! Um sucesso!!!
Um filme bastante simples como qualquer filme cristão, defendendo um ponto de visto bem definido: nossa fé.
Aviso, se vc não for cristão e não tiver tolerância à defesa do cristianismo, não assista:
É UM FILME CRISTÃO Q VAI DEFENDER OS PRECEITOS CRISTÃES!!!
Enviada em 4 de maio de 2016
Quero dizer que esse Filme é Espetacular. Incrível. Maravilhoso. Com grandes atores. E uma história incrível. Que nos prende do inicio ao Fim. É um grito para a sociedade de que temos o direito de Falar o nome de Jesus em qualquer ambiente. Assistam. Var aos cinemas. Curtam!
Luiz F.

Enviada em 4 de maio de 2016
fui com a namorada e nao acredito que perdi tempo com isso. quis se fazer na polemica e so ficou por aí.
Kelly M.

Enviada em 16 de abril de 2016
"Eu prefiro ficar do lado de Deus e ser julgada pela justiça, do que ficar do lado da justiça e ser julgada por Deus" MARAVILHOSO O FILME DEUS NÃO ESTÁ MORTO 2. Tanto do ponto de vista jurídico, quando mostra a atuação de dois advogados feras, quanto religioso, quando passa uma mensagem que fortalece nossa fé. A justiça dos homens sempre será falha como nós, mas a justiça de Deus sempre será perfeita como Ele.
Daniel M.

Enviada em 16 de abril de 2016
Excelente! Boa movimentação dos atores, roteiro bem escrito e fundamentado. Otima fotografia. Leve, suave e verdadeiro. Um ótimo filme para cristãos. A crítica do adoro cinema é míope, preconceituosa e totalmente tendenciosa. Fica evidente que o comentarista não é cristão. Melhor seria se tivesse comentado. Hoje em dia os valores cristãos são tratados de forma pejorativa. Há uma inversão de valores insana, desenfreada e desonesta.
Vanessa F.

Enviada em 14 de abril de 2016
Muito bom não ligue para as críticas eu recomendo.
Nota 10
Um filme que mostra a realidade da liberdade de crença.