Vanessa M.
Enviada em 24 de junho de 2019
Não curti a critica do site "Afinal de contas, lucrar é preciso - e, se o meio para tanto é explorar a fé alheia, que assim seja." Com essa frase já pareceu ser tendenciosa, dando entender que os produtores do filme são charlatões. Ficou bem claro a posição religiosa do crítico, faltou profissionalismo.
Esse filme e uma inspiração para aumentar ainda mais nossa fé em nosso Senhor Jesus Cristo!!! Filme emocionante amei. Super recomendo com certeza para todas as crenças.
"Eu prefiro ficar do lado de Deus e ser julgada pela justiça, do que ficar do lado da justiça e ser julgada por Deus" MARAVILHOSO O FILME DEUS NÃO ESTÁ MORTO 2. Tanto do ponto de vista jurídico, quando mostra a atuação de dois advogados feras, quanto religioso, quando passa uma mensagem que fortalece nossa fé. A justiça dos homens sempre será falha como nós, mas a justiça de Deus sempre será perfeita como Ele.
É um filme excelente, vou assistir O primeiro teve uma bilheteria de 60 milhões só nos EUA sendo um filme de orçamento menos de 5 milhões, imagina!! Um sucesso!!! Um filme bastante simples como qualquer filme cristão, defendendo um ponto de visto bem definido: nossa fé. Aviso, se vc não for cristão e não tiver tolerância à defesa do cristianismo, não assista: É UM FILME CRISTÃO Q VAI DEFENDER OS PRECEITOS CRISTÃES!!!
Me decepcionou esse Filme, sou cristã e na minha opinião o primeiro foi muito melhor. Achei uma história bastante "clichê", uma emoção que parecia forçada pela atriz, algumas cenas meio óbvias que a gente já assisti sabendo provavelmente o que vai acontecer. Enfim, não gostei espero que o próximo seja melhor porque esse deixou a desejar.
Não importa a religião,acho muita coisa alguém ser julgada por falar de Deus que absurdo não poder falar de Deus,é ridículo,Deus e Deus e isso não tem explicação,em minha opinião foge a todas as opiniões possíveis!