Uma Loucura de Mulher
2,9

Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
O filme estava indo muito bem, até a parte em que Gero descobre onde Lúcia está. A partir daí virou uma infantilizada perseguição de gato e rato, cansativa e entediante. Sem contar a cena em que ela se envolve com um rapaz do bar e depois descobre que ele era michê. O que isso acrescentou na história? Qual a relevância de colocar isso no filme? Absolutamente nenhuma. Descobrir que sua amiga era amante do seu marido também foi clichê demais e eu já desconfiei desde o primeiro momento. Muito previsível. Perdi um pouco o interesse desde então, pois realmente virou uma palhaçada Lúcia correndo para lá e para cá sem saber o que fazer da sua própria vida.

P.S.: Ficou muito estranho o jeito da sua mão na capa, levei um tempo para entender que se tratava em mostrar a sua aliança rs.

Hedgar H.
Hedgar H.

Enviada em 1 de março de 2017
tirando um pouco dá comédia que é mais ou menos não passa de história batida,um filme todo previsível,texto muito pobre, decepcionante 