O Maior Amor do Mundo
3,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 7 de agosto de 2016
O filme não gira exclusivamente sobre o tema apresentado, mas sim em torno dele. Cenas leves e divertidas, com emoção e quebra de paradigmas. Um elenco maravilhoso, com uma super trilha sonora, tudo reunido em um roteiro muito gostoso de assistir.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de julho de 2016
O maior amor do mundo - o filme conta algumas histórias muito engraçadas e emocionantes que sepassa em um Dia das Mães, achei muito legal fora que o elenco é muito bom
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 15 de dezembro de 2023
sorte minha ter assistido com base no comentário do canal AMC. " Comédia emocional, nos convida a desfrutar de risos, lágrimas e amor que surge quando gerações se reúnem em torno do dia das mães."
o filme traz Jennifer Aniston; Kate Hudson; Júlia Roberts dentre outras. Apresenta as diversas formas de relacionamento quando a maternidade forma personas de mãe e filho. spoiler: Mulheres que arrastam por gerações os super cuidados, preconceito, racismo, homofobia... uma delas dedicou a vida à sua carreira, tendo sido mãe adolescente, entregou a bebê para adoção e tem mais! pais merecem destaque, um viúvo dono de academia de ginástica e cria duas adolescentes
. Vale assistir, tem emoção.
Yasméssica
Yasméssica

Enviada em 16 de setembro de 2016
Mother's Day mostra o cotidiano de quatro famílias entre elas spoiler: uma mãe separada no qual seu ex marido atualmente possui uma namorada bem mais jovem no qual ela tem que tolerar e compartilhar convivência, um pai viúvo no qual cuida das duas filhas assim assumindo literalmente o papel de mãe, duas irmãs no qual uma mantém uma relação inte-racial e a outra numa relação homoafetivo com uma mãe super rigorosa e conservadora, e por último um jovem casal no qual a moça nunca teve a maternidade reconhecida e o rapaz busca por casamento
acho que dificilmente não conseguiríamos nos identificar com algum dos casos, um excelente filme com grandes mensagens, inicialmente achei o filme monótono, com uma lentidão no decorrer, mas ao final surpreendeu expectativa, um ótimo filme, trilha sonora perfeita, elenco melhor ainda.
Um ótimo filme pra se ver em família.