O Maior Amor do Mundo
3,3

Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 11 de junho de 2020
É um filme leve, com algumas cenas agradáveis, um ou outro momento engraçado, porém mt apelativo também. As piadas racistas são inacreditáveis! E em nenhuma hora se preocuparam de tentar mostrar que aquilo estava errado. Apostaram realmente numa coisa tão retrógrada. O roteiro é bem simplista e os diálogos cheios de clichês. Várias cenas que poderiam facilmente ser deletadas que não fariam falta, assim como vários personagens coadjuvantes que não acrescentam nada pra história. Aliás, que história mais superficial e sem emoção. É aquele tipo de filme bom pra assistir num fim de noite ou quando vc precisa ver algo leve pra relaxar. Em termos de qualidade técnica, fraquíssimo. Não tem atriz de peso que salve.
Fernanda OS
Fernanda OS

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Historia fraca com parte de um bom elenco , um enorme desperdício. Filme confuso, diálogos desconexos, tentativas inúmeras de lacrar temas quando o principal, o dia das mães, a maternidade, permaneceu quase esquecido. Filhas que não respeitam e mentem para o pais, clichês e estereótipos ofensivos diversos como o casal ( idosos, pais de 2 personagens). Respeito e amor passaram longe , não deveriam mesmo ser propostas do filme. Não terminei de assistir porque não me agradou e permito expressar e ser respeitada pela minha opinião.