Maria Claudete R.
1 seguidor
Enviada em 15 de dezembro de 2023
sorte minha ter assistido com base no comentário do canal AMC. " Comédia emocional, nos convida a desfrutar de risos, lágrimas e amor que surge quando gerações se reúnem em torno do dia das mães." o filme traz Jennifer Aniston; Kate Hudson; Júlia Roberts dentre outras. Apresenta as diversas formas de relacionamento quando a maternidade forma personas de mãe e filho. spoiler: Mulheres que arrastam por gerações os super cuidados, preconceito, racismo, homofobia... uma delas dedicou a vida à sua carreira, tendo sido mãe adolescente, entregou a bebê para adoção e tem mais! pais merecem destaque, um viúvo dono de academia de ginástica e cria duas adolescentes . Vale assistir, tem emoção.
Mother's Day mostra o cotidiano de quatro famílias entre elas spoiler: uma mãe separada no qual seu ex marido atualmente possui uma namorada bem mais jovem no qual ela tem que tolerar e compartilhar convivência, um pai viúvo no qual cuida das duas filhas assim assumindo literalmente o papel de mãe, duas irmãs no qual uma mantém uma relação inte-racial e a outra numa relação homoafetivo com uma mãe super rigorosa e conservadora, e por último um jovem casal no qual a moça nunca teve a maternidade reconhecida e o rapaz busca por casamento acho que dificilmente não conseguiríamos nos identificar com algum dos casos, um excelente filme com grandes mensagens, inicialmente achei o filme monótono, com uma lentidão no decorrer, mas ao final surpreendeu expectativa, um ótimo filme, trilha sonora perfeita, elenco melhor ainda. Um ótimo filme pra se ver em família.
O maior amor do mundo - o filme conta algumas histórias muito engraçadas e emocionantes que sepassa em um Dia das Mães, achei muito legal fora que o elenco é muito bom
O filme não gira exclusivamente sobre o tema apresentado, mas sim em torno dele. Cenas leves e divertidas, com emoção e quebra de paradigmas. Um elenco maravilhoso, com uma super trilha sonora, tudo reunido em um roteiro muito gostoso de assistir.