Um Cadáver Para Sobreviver
3,3

Fabiano B
Fabiano B

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Muitas reflexões sobre a abordagem que o filme faz de se sentir só, seja como um náufrago, seja no meio da sociedade. Mas o mais interessante aspecto que quero comentar é em relação às questão de misturarmos os movimentos do "morto mágico" como espasmos de cadáver, ilusão do sobrevivente ou até mesmo o que às vezes pode ficar parecido como erro de filmagem ou exagero de movimento na atuação. Mas acaba não importando, seja a partir do possivelmente natural ou da fantasia, a história tem a capacidade de prender quem gosta de reparar não só no todo superficial mas também nos detalhes de uma história filmada em um cenário amplente sugestivo.
GSP F
GSP F

Enviada em 5 de abril de 2019
É bem engraçado, a história não é das melhores(praticamente nem tem) e o fim deixa muito a desejar.. mas foi um filme bem diferente dos que costumo assistir.. deu para tirar umas risadas aqui com uma história extremamente simples.. acho que vale a pena assistir..
damys nasc
damys nasc

Enviada em 14 de setembro de 2020
Muito ruim, mesmo tentando ser poético e filosófico. Perdeu a noção em tentar ser metafórico forçando a barra de mais. Chato e cansativo, muito do mesmo, forçando as piadas entorno de gases anais na maior parte do filme. Tentativa de ser filme cult querendo chocar sem se preocupar em ter uma narrativa que prenda e seja interessante sem força em surrealismo exagerado e caricato. Está na cara que Daniel Radcliffe está despertado em pegar papéis em filmes independentes para se desvincular do Harry Portter, coisa que ele está anos luz de conquistar como Robert Pattinson, o qual fez de maneira autêntica e genuína mostrando com mérito a sua evolução como ator, se desvinculando da imagem do Vampiro Purpurina da série Crepúsculo.