Amnésia
1,4

Elivelton C
Elivelton C

Enviada em 4 de abril de 2019
Mano do céu, que porcaria de filme foi esse? kkk Nunca vi algo assim. Lógico já vi filmes até piores, mas esse é curioso pelo fato de ser até uma boa produção a principio, uma fotografia bacana e você espera que por isso o filme não seja nunca tão ruim assim, pois o tempo vai passando coisas vão acontecendo sem pé nem cabeça e você fica acha que vai acontecer algo surpreendente no final que vai recompensar o quão ruim é o desenrolar do filme (cenas toscas e irritantes), mas acontece que o final chega e é bem pior do que você imaginava. Um dos piores filmes já feito e sem dúvidas o pior filme de suspense que eu vi na vida.
André M
André M

Enviada em 31 de julho de 2020
O filme consegue prender você até o final pois você fica na expectativa que pode melhorar a qualquer momento, mas nos momentos em que parece que vai de 0 a 100 o filme fica abaixo de 0, não sei ao certo em que ano se passa o filme, ora temos anos 60, Ora temos anos 70 e de repente uma delegacia com tecnologia dos dias atuais. O desfecho do filme é bem interessante porém depois de todo o roteiro exageradamente violento e impune o filme tem o final que merece.
Não recomendo a menos que você tenha 84 minutos livres pra jogar fora da forma mais tosca.
Araquinha
Araquinha

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Pior filme que ei já vi. Chega a dar vontade de arrancar os olhos de tão ruim que é.
Como foram gastar dinheiro pra fazer uma porcaria dessas?
Atuação péssima
Roteiro péssimo
Tudo sem nexo algum, não existe história nenhuma. Não faz sentido esse filme
Bruno O.
Bruno O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Filme mal feito, história muito sem sentido, cheio de erros amadores, com o pior final que se pode imaginar...uma criança daria uma final melhor pra esse filme...
Luana O.
Luana O.

Enviada em 9 de junho de 2021
Confuso e lento. A ideia é boa, falta um bom desenvolvimento. Não recomendo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 29 de maio de 2021
Ótima estória de casal com filha, na qual após acidente o homem fica com amnésia, mas conta com o amor e cuidados da esposa para se recuperar, mas aos poucos irá ser revelado que nada é exatamente o que parece e haverão várias mortes.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 13 de junho de 2020
Minha crítica em uma frase sucinta: Esse filme é horrível! Alongando-me: Uma perda de tempo com uma série de inconsistências e impossibilidades.
Bárbara L
Bárbara L

Enviada em 23 de julho de 2018
Além de monótono, pra mim o pior é o filme parecer ser dos anos 60 e de repente aparecem carros modernos na rua, farmácia, delegacia, pessoas com vestimenta atual. A princípio pensei que a mulher fosse lunatica e vivesse no estilo vintage, mas não fica nada claro no filme, até pq o carro do cara que sofre o acidente tbm é antigo. Sério que cometeram um erro grave desse?
Razorback D
Razorback D

Enviada em 13 de maio de 2019
Filme meio maluco..., anos 60 e o delegado tem um monitor de computador sobre a mesa de trabalho..., é mole?
Ednaldo Soares
Ednaldo Soares

Enviada em 3 de abril de 2021
Filme ruim da desgraça. Não percam o tempo com essa peste. Uma trama sem pé nem cabeça. O filme se passa nos anos 60 mas tem monitor tela plana, carro moderno na rua, tosco de maaaaaaais. E no final da vontade de quebrar a TV.