Halloween
3,6

Heitor P
Heitor P

Enviada em 5 de novembro de 2018
Sinceramente,eu esperava menos desse filme mas,quando eu fui assistir no cinema achei o filme/remate/reboot incrível não de superar a obra original de John Carpenter mas,sim os outros filmes e ainda me impressionar usando a mesma história do original só que com algumas mudanças o que torna na minha opinião o melhor filme de terror de 2018
E a forma como Michael morre é incrível bom,eu espero que ele tenha morrido![spoiler]
Andre N.
Andre N.

Enviada em 5 de novembro de 2018
pois esperava mais suspense e terror... alem dele morrer muito facil naquele porão. vamos ver os próximos como serão .
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme maravilhoso! Excelentes atuações com história e desenvolvimento perfeito. Halloween nunca vai deixar a desejar.,
Agatha S
Agatha S

Enviada em 4 de novembro de 2018
Fui ao cinema com a ideia de mais um filme meia boca, entretanto, fui surpreendida! Adorei o filme, ele é intenso.
Luan S
Luan S

Enviada em 4 de novembro de 2018
O ciclo é o mesmo. Mas dessa vez se mostraram mais previnido contra o Maicon mayers. Segundo a trilogia.
A trilha sonora tava sensacional. Pra quem assiste a trilogia gostou bastante
Paula S
Paula S

Enviada em 4 de novembro de 2018
Em geral o filme é bom. É claro que possui muitos clichês e pessoas que fazem muitas coisas estupidas, porém, era isso que eu esperava do filme, pois um clássico como Halloween não poderia ter sido gravado de outra forma, senão não seria mais um clássico.
Dimitri M.
Dimitri M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Eu dou 4. É um bom filme de terror, considerando que a maioria é de fato, muito ruim. Explora bem as referências aos 2 primeiros filmes da franquia, tem bons sustos. A interpretação de Michael Myers e de Laurie Strode são primorosas. Porém, o filme peca por um final excessivamente apressado e pelas desnecessárias cenas com a filha e o genro de Laurie.
Enviada em 6 de novembro de 2018
Michael Myers está de volta. E que retorno. Atualiza todo o primeiro filme para os dias atuais. Alguns personagens apenas estão flutuando ali. Mas a trilha sonora salva o filme todo. Destaque pra faixa The shape hunts Alysson.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 2 de novembro de 2018
O filme é bom, o bom e velho terror, gostei pois ele te leva de volta aos antigos filmes de terror. Claro que tem aquele cliche, mais não tem tanto susto mais é bem legal, vale a pela assistir sim
Thibesbr
Thibesbr

Enviada em 2 de novembro de 2018
Fraquíssimo, clichê, mais do mesmo, muito ruim!
Li algumas críticas referentes ao filmes e todos diziam que era muito bom, mas me decepcionei bastante!