Halloween
3,6

Priscila A
Priscila A

Enviada em 16 de junho de 2019
Fiquei bastante apreensiva quando saiu a notícia que seria produzido pela Blum house. Foi uma mistura de felicidade com preocupação. A sequência já estava extremamente desgastada e deu aquele frio na barriga! Será que eles iriam conseguir recuperar ou seria um atestado de morte da franquia halloween?

Fiquei surpresa ao assistir e sem fôlego em muitos momentos!
Pontos positivos:
Conseguiram manter aquela essência do clássico, isso me pegou de surpresa. Fizeram um ótimo trabalho.
A trilha sonora, cenas... Esse compilado do clássico com um cenário mais moderno, foi muito bom!
A jogada colocando jump scare foi bastante ousada! Amei!
Atuação PERFEITA!
Quebra de expectativa com personagens que dava aquela sensação de continuidade, muito bom!

Pontos negativos:
Mortes desnecessárias, sem sentido..
O personagem que colocaram como sucessor do Dr. Loomis ficou ruim. A reviravolta dele e a morte... Tiro no pé. Achei bem ruim...
Alguns personagens também, sem sentido ou continuação... Vários furos.

Acho que é um bom retorno para as telinhas!
Como fã, foi de arrepiar ver esse retorno! ❤️
Schalgter
Schalgter

Enviada em 6 de junho de 2019
Na verdade, nunca gostei muito da franquia #Halloween. É um caso de ódio mesmo com o vilão Mike Myers. “Esse fidumégua nunca morre, porra tbm”. Some ainda um terror de segunda categoria: mistura de terrir com cinema trash. Num filme de terror dos bons de verdade, praticamente ninguém morre, mas os similares do Halloween é um festival de carnificina e clichês. Nesta última versão, o diretor resolveu juntar três gerações p homenagear o original e acertou em cheio. Afora o blá, blá e a carnificina do início (algo adorado p adolescentes), a nova empreitada traz na segunda metade do filme talvez o que há de melhor: tensão e suspense na dose certa para o filme do gênero. Some ainda a boa atuação do elenco encabeçado por Jamie Lee Curtis, a fotografia e o desfecho. Uma pena q a gente já sabe q o desgraçado vai ressuscitar de alguma maneira pois o filme varre todos os anteriores.
Leandro Menzen
Leandro Menzen

Enviada em 6 de maio de 2019
Filme fraquíssimo! Final muito ruim sem suspense, apenas um final, direção muito fraca, direção de arte poderia ser melhor, perdeu a essência de um filme de terror, isso está mais para comédia. Roteiro muito raso, não explorou tantos elementos como poderia ter explorado.
Timotheo B.
Timotheo B.

Enviada em 28 de março de 2019
Mortes aleatórias, sem o mínimo sentido. Atuações fracas e história sem pé nem cabeça(s).
É difícil encontrar filme de terror que tenha uma lógica e seja assustador. Lamentável.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de março de 2019
Juntando todos todos os filmes da franquia o balanço geral é negativo graças a sequência terríveis e desastrosas que fogem da realidade e um remake que até deu pistas de um bom recomeço mas decepcionou eu uma continuação fraca,eis que em pleno 2018 é anunciado um novo filme que quando anunciado fiquei meio com o pé atrás mas mesmo assim dei uma chance e confesso que me surpreendi bastante e esse é bem possivelmente o melhor da franquia até joje trazendo bons elementos do primeiro e o melhor dos mais fracos que nos gera uma mistureba muito boa.Ele ignora seus fracassos em suas sequências e é uma continuação do primeiro de 1978 e narra como vive a Laurie ainda traumatizada 40 anos depois do fato ocorrido e sua relação complicada com a filha,paralelamente Michael escapa da prisão e volta em época de Halloween para matar a todos e achar a sua irmã.O longa é dirigido pelo David Gordon Green que eu particularmente não conhecia mas ele faz um ótimo trabalho consegue criar o clima e até desenvolver um ou dois Jumps-Scares bem trabalhados fora o desenvolvimento das mortes que são bem legais.Na parte da produção é tudo de alta qualidade e boa palheta de cor em certos momentos e na parte do elenco temos a Jamie Lee Curtis que é a dona do filme e tem o melhor diálogo e o retorno de Nick Castle como Michael Myers que é nostálgico para muitos.Halloween faz jus aos melhores da franquia e entrega o melhor filme até aqui,apesar de um ou outro momentos que o roteiro dá uma valorizada.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
O mas surpreendente do filme foi a garra de Laurie enfrentando o problema de frente, sem medo da situação...
Fernando D
Fernando D

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
(CONTÉM SPOILLER)Achei o filme bonzinho, mas ficou faltando uma história pra ele. Tudo que acontece é muito interessante, mas ficou faltando um propósito, a história do filme não tem nenhum objetivo, não tem início, nem meio, só tem fim. Os 2 personagens que dão início a história do filme, que pesquisam o caso do Michael Myers fazem anos, e vão visitá-lo na prisão não passam sequer dos primeiros 20 minutos de filme. E a fuga do Michael é totalmente clichê e forçada(vão transportá-lo e o ônibus COMO SEMPRE sofre um acidente). Sem falar que os personagens do filme em geral são totalmente sem sal.. A subtrama da história é ridícula, onde tem o namoradinho traidor, o gordinho que se iludiu com a amiga traída, teve até uma cena onde dois policiais morrem, mas nem aparece como eles são mortos. Aparece os dois indo verificar uma viatura no meio da rodovia, e posteriormente a viatura está estacionada em frente a casa, com os dois já mortos. Recomendo o filme por se tratar do famoso Michael Myers, mas não criem expectativas.
Leonardo C.
Leonardo C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
o filme tem muitos furos e as atuações são ruins. fora que também você não consegue definir se o o vilão é louco ou o super homem. tomou um monte de pancada e continuava na boa!
Luan V
Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Digno de suceder um dos melhores filmes de suspense: Halloween. Esse é quase tão bom quanto o primeiro.
Bruna Q
Bruna Q

Enviada em 27 de janeiro de 2019
filme muito bom .
ótimo rever laurie frente a frente com Michael Myers.
super recomendo.
pra quem viu o primeiro , ele te deixa ansioso para o grande reencontro