Fabricio Menezes
Enviada em 2 de novembro de 2021
Elenco adolescente de dar vergonha alheia. Mortes sem criatividade nenhuma. Uma história sem noção pra justificar os 40 anos depois do primeiro filme, além do draminha familiar totalmente desnecessário. As piadas que deveriam ser o alívio cômico são idiotas demais, parece que pra acompanhar os roteiros modernos, que parecem seguir sempre a mesma linha (aquele padrão infantilizado da netflix). Uma decepção sem tamanho! A franquia segue sendo uma das piores já feitas. O único ponto positivo de Halloween é ter influenciado outros filmes slasher que vieram depois e o superaram por muito. Outro ponto negativo, com um pouco menos importância que os demais, mas que merece ser comentado: parece que na audição escolheram os atores adolescentes mais feios fisicamente pra fazer parte do elenco, porque quanta gente feia!
Adorei o plano para o filme. O Michael mais velho, mas ainda forte, o seu desejo de matar... muito criativo. Só a parte que o doutor matar o xerife foi ruim, o xerife seria interessante ver ele em ação, o doutor podia ser um novo dr. Loomis. Mas o filme é bom
O filme HALLOWEEN desde seu primeiro, os pontos principais foram O MICHAEL, AS MORTES e a TRILHA SONORA. Se faltar um dos 3, pra mim o filme já não presta! E nesse, a música que dá vida ao filme esteve ausente em 99% do filme. E sendo também modificada. Acabou com o filme. Não adianta querer inovar retirando ou modificando a alma da obra. Dei 2 estrelas só por conta do Michael. Rssssssssssssssssssssssss
Clichês do começo ao fim, personagens burros, polícia ridicularizada e roteiro escrito na maior preguiça. O filme em si nem faz sentido existir pois precisa de um contexto medíocre pra desenvolver a historia. Tem uma histórinja de adolescentes tapados americanos que rola em paralelo que não diz nada. Nossa que experiência terrível. A trilha sonora como sempre muito boa e musica original classica.
O filme é patético: uma direção altamente desorganizada que perdeu oportunidade de fazer cenas fortes, como a do bebê, não visualizou que algumas atuações estavam triste de assistir, como toda a trama na escola, e colocou muita gente desnecessária no filme, tumultuando e deixando de focar nos personagens principais; roteiro precário e clichê, diálogos patéticos e previsíveis, como quando alysson tentou enganar o médico no carro, aquela cena poderia ter sido mais aproveitada mostrando o terror da garota ao estar presa em um espaço apertado com um psicopata; fotografria lixo, não é porque se trata de um filme de terror que o filme tem de ser escuro, muita confusão!
Infelizmente mais um filme horrível que me fez perder 1 hora e quarenta e cinco minutos do meu tempo, roteiro fraquíssimo, da mesma forma que outros vários filmes de terror, Michael Myers entra na casa das vítimas como se as casas não tivessem portas, soa ridículo, pra não dizer um desastre total, um cara com uma faquinha mata várias pessoas, inclusive policiais armados, quase todos em offscreen. Jamie Lee Curtis já deveria estar num asilo, não atuando em filmes. Clima de suspense não existe, o filme é totalmente previsível, não dá pra entender como esse filme pôde ter tido uma avaliação pelo menos positiva...Já o primeiro filme de 1979 é sensacional, infinitamente melhor que esse, não há como comparar, apesar da tecnologia não ser muito avançada como hoje...
Filme muito bom, a trilha sonora é bem retro, da uma nostalgia muito gostosa principalmente pra quem assisitiu os filmes anteriores da série. CLÁSSICO!
Cumpre tudo que um bom filme de Slasher pede com louvor. E trás o bom e velho Michael de 40 anos atrás de volta. E ter Jaime no papel principal novamente foi maravilhoso. Uma boa experiência que tive o prazer de ver no cinema.