Daniel Novaes
7.774 seguidores
Enviada em 19 de junho de 2020
Que filme tenso... ao assistir, é necessário levar em consideração que existe sim gente inocente, curiosa e desprendida como Aaron (principalmente nos EUA). Baita filme.
Um filme interessante que te faz pensar sobre a sanidade das pessoas. Não é um dos melhores filmes já criados, mas é difícil se arrepender de ter assistido.
A construção dos personagens(Josef e Aaron) é muito bem feita e os atores que os interpretam são muito bons. No começo Josef apenas parece ser uma pessoas problematica, mas ao longo dos acontecimentos o filme vai trazendo a sensação dele poder não ser apenas um problematico...E assim que cada cena fica cada vez mais tensa. Com final surprendente e macabro a unica coisa questionavel são algumas decisões de Aaron...Enfim recomendo muito.