Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Débora A.
Débora A.

Enviada em 26 de julho de 2018
Tom Cruise é como sempre fantástico! Missão impossível - Efeito Fallout, vem carregado de cenas de ação e doses de leveza quando necessário. Quem já conhece todos os 5 filmes anteriores não vai se arrepender desse novo. Muito bom.
Alan C.
Alan C.

Enviada em 26 de julho de 2018
Em Missão Impossível 6, encontramos uma bela mistura entre a ação e o psicológico. Veja bem, tudo que acontece no filme gira em torno das atitudes que Ethan tomou, as consequências de seus atos anteriores fazem todos os acontecimentos de Efeito Fallout (fazendo totalmente jus ao título) terem sentido. Ou seja, o filme tem um começo, meio e fim, sem se perder no roteiro. Alinhando a isso mais uma performance perfeita de Tom Cruise( não tem jeito, ele nasceu pra esse Papel). O filme é eletrizante e com reviravoltas que fazem as 02:30 de filme passassem sem nem perceber.
Tatiane A.
Tatiane A.

Enviada em 25 de julho de 2018
estou ansiosa pra assistir esse filme...tom cruise atua muito bem...Vir o trailer muito bom...estão de parabéns 