Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Edson C.
Edson C.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Sem dúvida, o melhor filme da franquia, recomendo a todos assistir... Henry Cavil como vilão, Rebecca Ferguson protegendo Cruise, ótimo filme
Wellington H
Wellington H

Enviada em 9 de agosto de 2018
Um belo filme, com ação do início ao fim, grandes reviravoltas e atuações realmente muito boas. Ótima pedida para quem busca um cineminha no final da semana.
Rodriggo A
Rodriggo A

Enviada em 7 de agosto de 2018
Sem dúvidas Esse é o melhor filme da franquia. O filme mostrou ação do começo ao fim tendo sempre demonstrar uma condução para a história dando sequência aos outros filmes
Monica M
Monica M

Enviada em 1 de agosto de 2018
Recomendadissimo !¡¡! Tom Cruise está em sua melhor forma fisica, melhor performance de ação, melhor atuação e aos 55 anos continua dando um banho de charme, competência e acima de tudo profissionalismo!!!! O elenco todo está de parabéns!!!!! Excelente atuação e cenas de ação de tirar o fôlego!!!¡ Sensacional PARABÉNS spoiler:
Silas S
Silas S

Enviada em 20 de novembro de 2018
Ótimo filme, o problema é que cansa por ser ação o tempo todo durante muito tempo. A parte que o ethan cai de paraquedas é um pouco forçada, de resto aceitável
Elaine N.
Elaine N.

Enviada em 30 de julho de 2018
PQP! Que filme...gosto demais da franquia e nesse fiquei grudada na poltrona! Muita ação, filme para assistir no cinema de modo a se impactar mais com as cenas de ação.
Zena
Zena

Enviada em 30 de julho de 2018
Adrenalina boa demais! Um dos melhores até hoje. Impossível do começo ao fim!...."..................
Cassiano F.
Cassiano F.

Enviada em 29 de julho de 2018
Que filme, do inicio ao fim cheio de reviravoltas para o bem e para o mal. Tom Cruise é o Tom Cruise, no filme fica claro que ele é um ator muito diferenciado e não só pela ausência de dublês. Certamente esse é o mais angustiante e eletrizante filme da saga e fiquei muito ansioso pelo(s) próximo (s).
Joao Paulo O.
Joao Paulo O.

Enviada em 27 de julho de 2018
Filme nota 1.000, ação do início ao fim, valeu a pena o ingresso. O melhor de todos, Tom Cruise melhor como nunca
Olvair B.
Olvair B.

Enviada em 27 de julho de 2018
Sensacional, sem mais! Filme te prende do começo ao fim, respeitando o telespectador em todas as cenas de ação, sensacional!