Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Joaocftostes
Joaocftostes

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse é um dos melhores filmes que já assisti,super recomendo para qualquer um assistir vejam por favor
Contato Creusarodrigues
Contato Creusarodrigues

Enviada em 20 de maio de 2024
Atormentado por decisões do passado que retornam para assombrá-lo, Hunt precisa se resolver com seus sentimentos e impedir que uma catastrófica explosão ocorra, no que conta com a ajuda dos amigos de
davyd r.
davyd r.

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma obra prima de filme e quem não gosta desse filme e porque ainda não assistiu, eu indico a todos
cassiano vieira
cassiano vieira

Enviada em 20 de maio de 2024
Tom cruise está magnifico nesse filme de alta adrenalina , com muita ação e muito suspense também , indico sempre
Allan Saldanha
Allan Saldanha

Enviada em 20 de maio de 2024
Sensacional! Aprimoraram tudo em Missão: Impossível. Ethan Hunt oferece tudo dele mesmo nesse filme para impedir seu antigo inimigo que ameaça o mundo de uma forma insana. E com cenas melhores, realistas e tensas.
Filmaço, recomendo sem medo.
Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores.
Flavia_bortolato
Flavia_bortolato

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu assisti e recomendo, divertido , prende a atencao o tempo todo ! Compre a pipoca e o guarana e assista no cinema que vale a pena totalmente !
Carlos Henrique Oliveira.S
Carlos Henrique Oliveira.S

Enviada em 20 de maio de 2024
Excelente filme! Ação do mais alto nível e acelerada do começo ao fim. Recomendo para todos que gostam de um bom filme de ação.
Djaah Costa
Djaah Costa

Enviada em 20 de maio de 2024
Amei o filme senas incrível, amo filme assim. Assistem vcs vão amar como eu amei. Pode confiar que será incrível
Layonmartins646
Layonmartins646

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito legal, muito eletrizante esse filme, gostei bastante o cara N usa duble em nada ele sim e um ótimo aotor
Genilson P. Oliveira
Genilson P. Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
Missão: Impossível" é uma franquia de filmes de ação que, ao longo dos anos, conseguiu manter um padrão elevado em termos de entretenimento e qualidade técnica. O filme original, lançado em 1996 e dirigido por Brian De Palma, é frequentemente elogiado por sua direção estilizada, enredo inteligente e sequências de ação inovadoras. Aqui está uma análise crítica do filme: