Gustavo S
Enviada em 26 de julho de 2018
O filme ta maneiro. Faltou profundidade ,teve umas tentativas lá e cá que deram uma equilibrada , mas fora isso, vale muito a pena .Quem tiver a oportunidade de ver em IMAX não perde tempo , está um espetáculo , muita açao , e gente bonita rs. Recomendo e muito .
Missao impossivel ti coloca para dentro das sequências de ação e conta com cenas de cair o queixo uma melhor que a outra.. deixando estremamente intrigado. A franquia continua com tanto fôlego para correr quanto Tom Cruise que apesar dos seus 56 anos continua fazendo bonito dispensando dublês e provando que gosta mesmo é de se arriscar e encarnar o personagem.
A franquia não decepciona. Tom Cruise como sempre fazendo um excelente trabalho, mesmo com os seus 56 anos de idade, ele salta, pula, corre, luta - o ator é conhecido por não usar dublês - e parece que tem 20 anos. A trama do filme é muito envolvente. Os personagens são bem trabalhados e não são superficiais - os vilões. O destaque fica para o núcleo principal - Henry Cavill, Rebecca Ferguson, Simon Pegg e Michelle Monaghan -, pois, eles são bem explorados e capricahados no filme. As cenas de ação são incríveis e o destaque fica para a cena do helicóptero, que merece ser assistida com bastante atenção. A direção do Christopher McQuarrie não decepciona, o diretor tem um ótimo timming.
É um filme de ação que merece ser assistido, principalmente pelos fãs da franquia, que vão pegar a maior parte das referências.
A maior satisfação da série Missão Impossível nos cinemas é que ela sempre entrega o que é esperado: gravações que se explodem em cinco segundos, vilões com maldade pura, o passado de Hunt o amaldiçoando, cenas de ação frenéticas, reviravoltas que acontecem sob um teto mal iluminado e, por fim, uma bomba e uma contagem regressiva. Bom, senhoras e senhores, tenho boas novas: dessa vez teremos duas bombas! Isso que é plot twist! (…) Da parte da história, voltamos à preocupação de Ethan Hunt (Tom Cruise) por sua ex-esposa, que remói desde Protocolo Fantasma por trazer dor e sofrimento desnecessários à personagem de Michele Monaghan que, convenhamos, é perfeita demais para ficar passando esses perrengues. Mesmo que seja com Tom Cruise.
Sou fãzaço da franquia!! Não canso de falar que desde o MI:3 (J.J. Abrams, 2006) a franquia se renovou e virou uma PUUUUUTA série de ação, espionagem e humor rsrs!!
Este episódio está mais Jason Bourne que os outros filmes. Ethan Hunt (produtor da serie Tom Cruise) e sua equipe IMF (Impossible Mission Force) com Benji Dunn (Simon Pegg), Luther Stickell (Ving Rhames) em mais uma trama carregada de ação e cenas de perseguição de todo jeito!! Temos a CIA com o "Superman de Bigode" August Walker (Henry Cavill) e a Mãe do T'Chala Erica Sloane (Angela Basset), temos o MI6 com a Ilsa Faust (maravilhosa Rebecca Ferguson, estava gravivda durante as filmagens) e o vilão do filme anterior Solomon Lane (Sean Harris) para fechar a trama!!
Missão Impossivel Efeito Fallout, do diretor Christopher McQuirre, não consegue inovar quantos seus antecessores, acho que a franquia esta chegando no seu limite, traz mais ação, tensão e o famoso jogo de gato e rato que a franquia sabe fazer bem!!
Assim como no filme anterior a comédia esta no tom certo e apesar dos heróis quebrarem a cara de vez em quando, ainda tem aquela forçada de conveniência no roteiro que da uma bela ajuda. A ação do filme não decepciona mas os produtores estão ficando sem ideias e todo o terceiro arco fica beeeemm previsivel (e forçado).
Ahh se vc não viu os trailers, NÃO VEJA! Eles entregam as melhores cenas do filme :
Ainda fico com o Protocolo Fantasma como meu filme favorito da franquia mas esse vale o ingresso em IMAX!! Nota 8,0⭐️⭐️⭐️⭐️
Ótimo! Missão Impossível Efeito Fallout chega aos cinemas com tudo, sendo o melhor filme da franquia! O diretor Cristopher Macquarie mostra novamente, após a nova linha de direção do filme anterior - MI Nação Secreta, que ele é o melhor diretor para dirigir essa franquia, tirando o melhor do Tom Cruise, que também produtor e interfere na direção. Esse filme provavelmente é o melhor de sua carreira de diretor. Esse longa é uma continuação perfeita de seu antecessor, há fortes ligações entre os dois filmes. A história do filme é boa, as cenas de ação são muito insanas,como a cena dos helicópteros, a cena da moto e a cena que ele está perseguindo o personagem do Henry Cavil, que é um dos vilões do filme, com boas motivações. Ethan Hunt, como sempre faz loucuras que funcionam, tendo um grande destaque. Isla Faust é novamente a grande surpresa do longa, Benji como sempre é aquele que aporta cenas de humor, junto com o Luther. O Brant não aparece nesse filme, e não se explica onde ele está, mas isso não afeta a qualidade do longa. Os atores trabalham muito bem, principalmente o Tom Cruise que é um ator muito bom e perfeito no papel de Ethan Hunt, principalmente sob a direção atual. A Rebecca Ferguson também trabalha bem, sendo uma atriz muito boa. Simon Pegg, Sean Harris também trabalham bem. Henry Cavil trabalha bem, mudando sua imagem de ser apenas o Super Man. Eu amei esse filme, recomendo!