O melhor filme da franquia sem exagero. As cenas de ação são bem emocionantes, principalmente a do final do filme, os efeitos sonoros também são excelentes, deixando o filme mas envolvente. Buscou personagens antigos e os ligou a trama de forma muito inteligente, não deixando pontas soltas para dúvidas.
Observação:sempre a Folha de São Paulo para falar asneiras na crítica, o colunista teve coragem de dar nota baixa no filme por causa dos feitos de resistência e força do Hunt, dá para acreditar nisso ?
"Melhor filme de ação dos últimos tempos" - por, Michael Douglas
"Missão Impossível - Efeito Fallout, excedeu e muito a nossa expectativa. Chega ser um filme eletrizante e de tirar o folego, com suas cenas no limite da insanidade".
Confesso que nunca fui fã assíduo da franquia "Missão Impossível", porém não pude deixar de assistir esse filme de ação tão aclamado pela critica. E não deu outra, o filme emplacou na galeria de melhor filme e não será surpresa se vier a ganhar um Oscar. O filme com roteiro e direção de Christopher McQuarrie, tem ótima fotografia e cenário. Sem contar o ótimo ator coadjuvante Henry Cavill. Lembrando também a ótima atuação de Sean Harris, no papel de Solomon Lane (o cara passa um ar sinistro, mesmo calado!!
Por fim, mesmo sabendo que Ethan Hunt (Tom Cruise), no segundo final salvará mais uma vez o mundo, o filme não perde seu brilho. Até pq ele sempre vence!!
Mais uma vez temos o mesmo. As incríveis cenas de ação que nos deixa espantados ou mesmo pensando o quanto ridículo é aquilo, tamanha a mentira. O pecado talvez seja a duração do filme, que se torna muito extenso, mas sem dúvida continua agradando em sua perfeita direção e atuação, ainda que repetitivo. Possivelmente esse é o ponto alto do interesse no longa, o fato de Tom realizar a maior parte de suas cenas evitando o dublê. Isso nos cria uma necessidade de ver o quão é capaz de se aproximar da realidade esse universo tão fantasioso.
O filme é realmente muito bom, bastante ação, cenas de lutas muito bem coreografadas, e é claro algumas boas surpresas no decorrer da história. A trilha sonora de Lorne Balfe( outra cria de Hans Zimmer), é enérgica, fazendo toda diferença. Não é o melhor filme da franquia na minha opinião, ficando atrás de Nação Secreta e Protocolo Fantasma, mas vale muita apena assistir.
Cenas de ação memoráveis,personagens envolventes e um bom roteiro. Sem dúvidas um filme surpreendente,porém,o plano é um pouco complicado,isso fez com que eu saísse do filme algumas vezes.
Cheio de conveniências de roteiro, história derivada, situações absurdas, emoções rasas... mas e daí? É cinema de ação CLASSE A, para empolgar, envolver e se divertir. Destaque positivo também para a magnífica cinematografia e uso dosado e eficiente do humor situacional.