Missão Impossível - Efeito Fallout
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
FILME PERFEITO É CHEIO DE AÇÃO, PODE ASSISTIR AVENTURA DO COMEÇO AO FIM.. SHOWWW.. você é sua família não vão se arrepender
Um filme de muita ação e emoção eu amo, uma drama interessante e muito divertido, com as imagens e linguagens bem, eu super indico
Muito bom o filme vale a pena assistir melhor filme do mundo muito interessante e legal mesmo atores ótimos e elenco extraordinário tambem
Esse filme deixa o espectador se segurando na cadeira em vários momentos. Eletrizante e, além disso, ainda é um filme com coração. Esta avaliação
O longa segue Ethan Hunt (Tom Cruise) e seu grupo buscando o controle da Entidade, uma inteligência artificial capaz de reescrever a realidade
Excelente filme, muita ação e aventura, sem contar os atores com uma performance impecável
Filme sensacional, ação, aventura, muito bom, recomendo a todos. Preparem a pipoca e vamos nessa aventura
O filme e maravilhoso tem muita ação, gostei muito de ter assistido, vale muito o a pena assistir, vou assistir novamente, pois ele é realmente maravilhoso
Impossível não gostar desse filmaço Todos os filmes são tops demais demais Vale a pena assistir mais de uma vez
Filme excepcionalmente lindo, fiquei fascinante pela história e adorei todo o enredo e a forma com u s tosnterearam o filme, vou assistir novamente com a minha família!!!!
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
13 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026