Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol
Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol

Enviada em 21 de maio de 2024
embarcam na missão perigosa e de vingança para recuperar uma nova arma que ameaça toda a humanidade e enfrentar o maior vilão de seu passado
Kharolyne Silva
Kharolyne Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom, ótimo para assisti super recomendo para a família e amigos....
Filme de conteúdo...
Thiagoferrerinha
Thiagoferrerinha

Enviada em 21 de maio de 2024
As cenas de ação do filme são muito empolgantes, especialmente a do final do filme, e os efeitos sonoros também são excelentes, tornando o filme mais envolvente e atrativo
Renan Oliveira
Renan Oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
Sensacional! Aprimoraram tudo em Missão: Impossível. Ethan Hunt oferece tudo dele mesmo nesse filme para impedir seu antigo enimigo que ameaça o mundo de uma forma insana. E com cenas melhores, realistas e tensas.
Lucastro0705
Lucastro0705

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme bom ação do início ao fim,gosto mto e N me canso de ver além dos atores serem feras,trilha musical
Andre Barbosa
Andre Barbosa

Enviada em 21 de maio de 2024
Melhor filme do tom Cruise. O elenco está impecável. Excelentíssimo roteiro e fotografia. Prêmio merecido.
Marielen França
Marielen França

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente, com muita ação do início ao fim. Elenco muito bom, com destaque para Tom Cruise e Henry Cavill, ótimas atuações. Dessa vez, com o elenco mais estrelado, o filme ficou ainda melhor. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Vale muito a pena assistir.
Donilson Brandão
Donilson Brandão

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme de ação e super bom , da pra assitir com a família toda sem problemas e todo mundo vai gostar 
Vanessa costa
Vanessa costa

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme de ação e aventura parabéns gostei muito vou chamar meus amigos para assistir no domingo à tarde comendo pipoca relaxando assistindo esse filme maravilhoso
Cristiano Araújo
Cristiano Araújo

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme pra vc ver com a família reunida na sala muita adrenalina e muita ação do começo ao final um bom filme