Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

josuelton Sousaa
josuelton Sousaa

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme é muito top , vamos assistir muito ele
experiência ótima ,kkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vamo lá galera
Arthur C.
Arthur C.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Muito bem feito, cenas ótimas e lindas. Porém MUITO LONGO e cansativo em certas partes. Alguns picos de adrenalina mas muita enrolação também. Quem não gosta de filme mentiroso nem assiste!
Tatiane A.
Tatiane A.

Enviada em 25 de julho de 2018
estou ansiosa pra assistir esse filme...tom cruise atua muito bem...Vir o trailer muito bom...estão de parabéns 
Olvair B.
Olvair B.

Enviada em 27 de julho de 2018
Sensacional, sem mais! Filme te prende do começo ao fim, respeitando o telespectador em todas as cenas de ação, sensacional!
Joao Paulo O.
Joao Paulo O.

Enviada em 27 de julho de 2018
Filme nota 1.000, ação do início ao fim, valeu a pena o ingresso. O melhor de todos, Tom Cruise melhor como nunca
Zena
Zena

Enviada em 30 de julho de 2018
Adrenalina boa demais! Um dos melhores até hoje. Impossível do começo ao fim!...."..................
Elaine N.
Elaine N.

Enviada em 30 de julho de 2018
PQP! Que filme...gosto demais da franquia e nesse fiquei grudada na poltrona! Muita ação, filme para assistir no cinema de modo a se impactar mais com as cenas de ação.
Isabela B.
Isabela B.

Enviada em 1 de agosto de 2018
a very very good movie,you really need to watch if you like action movies so thats it! no words about Henry Cavill he was just awesome as always!
Lion Romero C
Lion Romero C

Enviada em 1 de agosto de 2018
Assisti em IMAX 3D no Bourbon Shopping SP. O filme não deixa a desejar e com a tecnologia IMAX 3D você se sente dentro do filme. Valeu a penas
Junior F.
Junior F.

Enviada em 1 de agosto de 2018
O melhor filme da franquia sem exagero.
As cenas de ação são bem emocionantes, principalmente a do final do filme, os efeitos sonoros também são excelentes, deixando o filme mas envolvente. Buscou personagens antigos e os ligou a trama de forma muito inteligente, não deixando pontas soltas para dúvidas.

Observação:sempre a Folha de São Paulo para falar asneiras na crítica, o colunista teve coragem de dar nota baixa no filme por causa dos feitos de resistência e força do Hunt, dá para acreditar nisso ?