josuelton Sousaa
Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme é muito top , vamos assistir muito ele experiência ótima ,kkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vamo lá galera
Muito bem feito, cenas ótimas e lindas. Porém MUITO LONGO e cansativo em certas partes. Alguns picos de adrenalina mas muita enrolação também. Quem não gosta de filme mentiroso nem assiste!
PQP! Que filme...gosto demais da franquia e nesse fiquei grudada na poltrona! Muita ação, filme para assistir no cinema de modo a se impactar mais com as cenas de ação.
O melhor filme da franquia sem exagero. As cenas de ação são bem emocionantes, principalmente a do final do filme, os efeitos sonoros também são excelentes, deixando o filme mas envolvente. Buscou personagens antigos e os ligou a trama de forma muito inteligente, não deixando pontas soltas para dúvidas.
Observação:sempre a Folha de São Paulo para falar asneiras na crítica, o colunista teve coragem de dar nota baixa no filme por causa dos feitos de resistência e força do Hunt, dá para acreditar nisso ?