Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Uesleisoaresdossantos001
Uesleisoaresdossantos001

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme excelente, com muita ação do início ao fim. Elenco muito bom, com destaque para Tom Cruise e Henry Cavill, ótimas atuações. Dessa vez, com o elenco mais estrelado, o filme ficou ainda melhor. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Vale muito a pena assistir.
Rafaela Karoma Silva
Rafaela Karoma Silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Nossa muita ação eletrizante,pra que gosta de um filmado ,pode apostar este e muito maravilho,e muita missão e interessante
Marciaa Carolaine
Marciaa Carolaine

Enviada em 20 de maio de 2024
Gostei do filme , não curto muito filme de ação, mas esse me prendeu até o fim. Vale a pena assistir
V BREEZY
V BREEZY

Enviada em 20 de maio de 2024
Achei muito top esse filme. De ação todos otimos atores eu recomendo a todos aassistir esse filme eselente obra
Paulo roberto Da silva
Paulo roberto Da silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Um do melhoe filmes de açao gosto. Porque tem bastante tiros muitas lutas. Muito. Romanse os melhora

Agente especial
Silvestre F
Silvestre F

Enviada em 20 de maio de 2024
Boa o filme, e recomendo para a família toda..
E amigos próximos ou até vizinhos.....
E as crianças irão gostar muito do filme..
Géssica Oliveira
Géssica Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma ótima continuação dando sequência à essa 2ª fase da franquia que tem o "Sindicato" como grande antagonista. Conseguiram trazer praticamente o mesmo elenco do filme anterior com exceção do Jeremy Renner que não pôde aparecer no filme devido a conflitos de agenda com "Vingadores:
Mian mehar
Mian mehar

Enviada em 20 de maio de 2024
é um filme muito bom殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Idalinas994
Idalinas994

Enviada em 20 de maio de 2024
Amo esse filme maravilhoso sempre assisto com meu esposo ele também ama 
Junior Abreu
Junior Abreu

Enviada em 21 de maio de 2024
FILME PERFEITO É CHEIO DE AÇÃO, PODE ASSISTIR AVENTURA DO COMEÇO AO FIM.. SHOWWW.. você é sua família não vão se arrepender