Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Adeilson G
Adeilson G

Enviada em 12 de agosto de 2018
Na minha opinião foi um filmaço. Tom Cruise como sempre arrebentando, para mim um dos melhores da serie Missão Impossível!
W. Bernardo
W. Bernardo

Enviada em 17 de agosto de 2018
Vinte e dois anos após o lançamento do primeiro filme, chega aos cinemas o sexto capítulo da franquia cinematográfica baseada na popular série de tv dos anos 1960. E sem exagero, o novo filme do agente secreto Ethan Hunt nos leva para aquele raro território, em que a qualidade de uma sequência se encontra a quilômetros de distância da obra original. Não que Missão: Impossível (1996) ou suas continuações anteriores não sejam bons filmes, mas desta vez, estamos diante de um roteiro que chega aos limites da perfeição.
Boa parte desta proeza se deve indiscutivelmente a seu protagonista. Tom Cruise mais uma vez dispensou seus dublês e aos 56 anos protagonizou algumas das cenas de ação mais radicais e arriscadas dos últimos anos. Seja em uma fuga alucinante nas ruas de Paris, em um salto de avião há mais de 25 mil pés de altitude, saltando de um prédio para outro ou pilotando um helicóptero entre perigosas cordilheiras, a escolha do astro de fazer tudo por conta própria e na raça, faz a experiência cinematográfica ficar mais realista e admirável.
Quem assume a direção do longa é novamente Christopher McQuarrie, que já havia feito um ótimo trabalho no filme anterior lançado em 2015, e que agora eleva ainda mais o nível da produção. Aliás, Efeito Fallout é uma sequência direta de Nação Secreta, trazendo de volta o vilão Solomon Lane (Sean Harris) e revelando toda a sua influência sobre a organização terrorista “o Sindicato” e seus fiéis aliados, conhecidos como os Apóstolos.
Tendo como ponto de partida a busca incansável por três núcleos de plutônio roubados pelos Apóstolos para um ataque de dimensões catastróficas, M:I:6 apresenta ao longo de sua história um confronto ideológico, físico e verbal entre Ethan Hunt e o agente especial August Walker (Henry Cavill), que acompanha a missão de resgate das bombas à mando do alto comando da CIA, com ordens de controlar a situação e com carta branca para, se necessário, matar Hunt.
Vários personagens das aventuras anteriores retornam para esta estória, como a inglesa Ilsa Faust (Rebecca Ferguson) e o agora novo diretor da IMF, Alan Hunley (Alec Baldwin), ambos ocupando um merecido lugar de destaque na trama. Os veteranos Luther Stickell (Ving Rhames) e Benji Dunn (Simon Pegg) continuam sendo grandes parceiros nos planos de Ethan, além de garantirem ótimos momentos de alívio cômico.
Dinâmico e explosivo, o filme não para um segundo e apresenta um desfecho perfeito, alinhando os desdobramentos da narrativa com reviravoltas surpreendentes, que amarram pontas soltas de outras aventuras – como o esclarecimento sobre o real destino da ex-mulher de Hunt, Julia (Michelle Monaghan) – além de levantar discussões quanto a necessidade de se tomar decisões extremas sempre pensando no bem comum, e sobre os sacrifícios que uma atividade profissional responsável muitas vezes impõem sobre a vida pessoal.
Bruce Bruckner
Bruce Bruckner

Enviada em 14 de abril de 2019
Mais um excelente filme do Cruise, repleto de ação e tiroteio, é assim que eu gosto!
Recomendo que assistam!
Ylamarsilva
Ylamarsilva

Enviada em 22 de maio de 2024
as impressionantes cenas de luta e perseguição, além do carisma e talento de Tom Cruise como protagonista. A trama complexa e repleta de reviravoltas também é frequentemente elogiada, assim como a direção habilidosa de Christopher McQuarrie. O filme é considerado por muitos como um dos melhores da franquia
Elaine N.
Elaine N.

Enviada em 30 de julho de 2018
PQP! Que filme...gosto demais da franquia e nesse fiquei grudada na poltrona! Muita ação, filme para assistir no cinema de modo a se impactar mais com as cenas de ação.
Joao Paulo O.
Joao Paulo O.

Enviada em 27 de julho de 2018
Filme nota 1.000, ação do início ao fim, valeu a pena o ingresso. O melhor de todos, Tom Cruise melhor como nunca
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Espetacular!!! Difícil definir qual o melhor da franquia, mas esse arrisco a dizer que sim !
10/12/2024
Daniel d.
Daniel d.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
nossa tomara que essa serie de filmes continue tao sensacional quanto nos últimos filmes ,a qualidade parece se manter sempre .atores,roteiros todos são bons e merecem destaques
ramirezfdes
ramirezfdes

Enviada em 7 de maio de 2019
Obra prima, literalmente. A película entrega tudo que promete. Nos orgulha e enche de emoção do início ao fim. Pra mim, isto é cinema de verdade!!!
davyd r.
davyd r.

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma obra prima de filme e quem não gosta desse filme e porque ainda não assistiu, eu indico a todos