Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Olvair B.
Olvair B.

Enviada em 27 de julho de 2018
Sensacional, sem mais! Filme te prende do começo ao fim, respeitando o telespectador em todas as cenas de ação, sensacional!
Eudes S.
Eudes S.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
088888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888555
Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Como filme de ação é perfeito, não tem nem o que questionar, a cena final de perseguição com os helicópteros é surreal, e mais surreal ainda saber que é de verdade, ela já uma das melhores cenas da franquia junto com a de Dubai.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 13 de agosto de 2018
Achei muito bom muito legal muita ação do início ao final e o tempo vai passando que a gente nem percebe!
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 21 de outubro de 2024
Filme: Missão Impossível 6: Efeito Fallout @missionimpossible #missaoimpossivel
Elenco: @tomcruise @vingrhames_fans @simonpegg @jeremyrenner @rebecca_ferguson @henrycavill @vanessa_kirby @michellemonaghan @alecbaldwininsta @im.angelabassett
Modelo: #ação #espionagem #spy #agentesecreto
Duração: 2h 28m Ano: 2018
Minha opinião: Com certeza uma das séries de filmes mais antigas e que perpetua até os dias de hoje. E irá fazer com o lançamendo 2025 34 anos com 8 filmes e todos interpretado por Tom Cruise. MI 1 (1996), MI 2 (2000), MI 3 (2006), MI 4 (2011), MI 5 (2015), MI 6 (2018), MI 7 (2023)e MI 8 (2025). Com faturamento de mais de 4 Bilhões de dólares. Este filme esta entre os 4 melhores na minha avaliação. Este é um filme que as cenas que gravam, aqui não tem pela 1ª vez. 2º filme da triologia. Cada vez mais Ethan vai se apronfundando e conhencendo o sindicato, que é maior do que imaginava. E agora plutônio foi roubado, mais uma vez para uma ação terrorista. E agora Ethan tem ajuda August (Cavill) para cumprir a missão, pois Ethan deixou que fugissem com o plutônio para salvar Luther. E temos Ilsa (Fergunson) novamente em ação e com seus mistérios. E neste filme temos uma baixa de Hunley que foi traído por August. E uma vez que Lane (Harris) foge, ele tem sua missão terrorista, mas ele também tem um surpresa para Hunt. Julia (Monaghan) aparece e se o plutônio explodir todos irão morrer. O filme não tras aquela cena memorável novamente, a não ser uma perseguição, mas nada de mais.
Roteiro e enredo aqui temos novamente diretor McQuarrie. Mais um filme cheio de ação, porradaria e perseguição. E temos novos rostos Alanna (Kirby). Além de Benji é claro.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8
Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 25 de agosto de 2019
É um bom filme com belas cenas de ação seguindo o mesmo enredo dos filmes anteriores, espionagem e terrorismo
Cassiano F.
Cassiano F.

Enviada em 29 de julho de 2018
Que filme, do inicio ao fim cheio de reviravoltas para o bem e para o mal. Tom Cruise é o Tom Cruise, no filme fica claro que ele é um ator muito diferenciado e não só pela ausência de dublês. Certamente esse é o mais angustiante e eletrizante filme da saga e fiquei muito ansioso pelo(s) próximo (s).
Gustavo S
Gustavo S

Enviada em 26 de julho de 2018
O filme ta maneiro. Faltou profundidade ,teve umas tentativas lá e cá que deram uma equilibrada , mas fora isso, vale muito a pena .Quem tiver a oportunidade de ver em IMAX não perde tempo , está um espetáculo , muita açao , e gente bonita rs.
Recomendo e muito .
Silas S
Silas S

Enviada em 20 de novembro de 2018
Ótimo filme, o problema é que cansa por ser ação o tempo todo durante muito tempo. A parte que o ethan cai de paraquedas é um pouco forçada, de resto aceitável
Antonio  conselheiro
Antonio conselheiro

Enviada em 4 de março de 2019
Confesso não set da da franquia, mas o filme e divertido e pipoca da melhor qualidade e o elenco encabeçado por tom não constrange.