Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Joel Eugenio Silva
Joel Eugenio Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme inteligente onde temos personagem fundamentais e e importante que uma trilha sonora marcante missão impossível consegue te envolver como se você mesmo estivesse na pele do ator um roteiro muito bem colocado em platica
preta santos
preta santos

Enviada em 22 de maio de 2024
Oque dizer deste filme,e tudo de bom adrenalina vai a mil.acusti mais de 4 vezes e um filme que super indico.
Jhaja Linda
Jhaja Linda

Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual uma duração de 2h e 43min nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza; as incríveis cenas de ação muito bem protagonizadas sob uma trilha sonora espetacular. Em pleno 2023 em que a tecnologia está irradiada em nosso contidiano o filme ainda consegue abarcar com pertinência essa temática e deixar uma reflexão incrível.
Marcos Ferreira
Marcos Ferreira

Enviada em 20 de maio de 2024
Bom filme de Ação eu gosto muito tpoy 6v6vyctvvrvtcrcrvtvygyvybhbybybtvtvtvyvtbffgvvgggggggvgggggggghhhhh
Mateusilvasilva224
Mateusilvasilva224

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse é  um dos melhores filmes que já assisti, muito bom mesmo, recomendo, a todos que gostam de assistir um bom filme!
Caio César
Caio César

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme eletrizante para toda familia assistir esse incrivel filme com grandes tramas e reviravoltas vale a pena
Adelcy dos Santos Lima
Adelcy dos Santos Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
"Missão: Impossível – Efeito Fallout" se mostra o melhor filme de toda a franquia. Top d+ vou assistir novamente para curtir cada momento.
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 21 de maio de 2024
MT bom pra reunir toda a família um ótimo filme de ação para todas as idades super recomendo MT interessante
Thalisson Nobre
Thalisson Nobre

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é uns dois melhores filme que já assisti amei de vdd vcs vão gosta de assistir acabei de compartilhar ele com meus amigos e grupos de WhatsApp pra eles também assistir com a família deles
Cristiano Araújo
Cristiano Araújo

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme pra vc ver com a família reunida na sala muita adrenalina e muita ação do começo ao final um bom filme