Missão Impossível - Efeito Fallout
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um filme para ficar bem focado e prende sua atenção. Irei indicar muito, porém assisti já 2 vezes kkkkk
Um dos melhores, se não o melhor da série Missão Impossível. Excelente filme de ação e espionagem. Tom Cruise sempre muito bem nesse papel.
Boa o filme, e recomendo para a família toda.. E amigos próximos ou até vizinhos..... E as crianças irão gostar muito do filme..
Bom o filme maravilhoso @#############$$$$$$$$$============//^^/^^_&<<<>>>>>>>[[[[[[[[[@#$%^^&<>**([((
Tom Cruise é como sempre fantástico! Missão impossível - Efeito Fallout, vem carregado de cenas de ação e doses de leveza quando necessário. Quem já conhece todos os 5 filmes anteriores não vai se arrepender desse novo. Muito bom.
Fime top de mais gostei muito assistir duas vezes já muito bom mesmo super indico top de mais não perdem tempo vai lá assistir
Tom Cruise como sempre fazendo um excelente trabalho, mesmo aos 56 anos de idade, ele pula, corre, luta e cavalga como um jovem de 20 anos.
Filme de muita ação, gosto muito desse tipo de filme , uma loucura vou indicar para amigos e familiares
Ameiiiiiiiiiiiiii o filme. um filme que paralisou no fds, foi um combo de pipoca e família e garantiu a diversão de todos
Pra quem gosta de adrenalina esse filme vai encher os olhos... Muita ação, de grudar os olhos na tela
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
13 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original