Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Thay Steff
Thay Steff

Enviada em 20 de maio de 2024
É um otimo filme com um elenco incrivel, amo muito os personagem e gostei demais do que assisti, fora que tem um dos meus personagem predileto
Jessica Nascimento
Jessica Nascimento

Enviada em 20 de maio de 2024
Melhor filme quer já vir na vida
Supe recomendo vcs a assistir
Vão la assistir cuida meu povo
Melhor não ah
Luzilenemachado123
Luzilenemachado123

Enviada em 20 de maio de 2024
Ton cruise atua maravilhosamente bem fazem acrobacias e trazendo um toque a mas de emoção ao filme vale a pena assistir
Rosemeri Lencinalencina
Rosemeri Lencinalencina

Enviada em 20 de maio de 2024
Não conheço nem um filme do Tom Cruise que seja ruin,mas ele consegue se superar e surpreender a cada novo lançamento do missão impossível.
Fabiano Barros Nunes
Fabiano Barros Nunes

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme ótimo muita ação bem recomendo ótimos atores senas muito legais ótima opção de filme muito legal amei
Vitor Gomes
Vitor Gomes

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme excelente, com muita ação do início ao fim. Elenco muito bom, com destaque para Tom Cruise e Henry Cavill, ótimas atuações. Dessa vez, com o elenco mais estrelado.
Silvana Ferreira
Silvana Ferreira

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme, mostra que devemos sempre resolver o passado para seguirmos em frente com nossas decisões.
Niltonjesus1984santo
Niltonjesus1984santo

Enviada em 21 de maio de 2024
Adoro esse filme não perco uma cena se eu pudesse assistia todos os dias, cena emocionante. Incrível eu assisto e não pisco nem o olhos de tão bom que ele e
Itamar barro Barros
Itamar barro Barros

Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual uma duração de 2h e 43min nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza; as incríveis cenas de ação muito bem protagonizadas sob uma trilha sonora espetacular. Em pleno 2023 em que a tecnologia está irradiada em nosso contidiano o filme ainda consegue abarcar com pertinência essa temática e deixar uma reflexão incrível. Recomendo e já estou na expectativa para a Parte 2!
Mary Alves Pereira
Mary Alves Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
Filmaço, recomendo sem medo.
Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, os plot Twister, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores... O filme é animal!