Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Luiz fernando Soares sobral
Luiz fernando Soares sobral

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente, com muita ação do início ao fim. Elenco muito bom, com destaque para Tom Cruise e Henry Cavill, ótimas atuações. Dessa vez, com o elenco mais estrelado, o filme ficou ainda melhor. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Vale muito a pena assistir.
Teixeiraferrohelmarinei
Teixeiraferrohelmarinei

Enviada em 21 de maio de 2024
E ele esta de volta Tom Cruise em mais uma missao impossivel..frenetico..prende a sua atençao..revendo inimigo de missao anterior...surpreendenre
Abenilton Silva de Souza
Abenilton Silva de Souza

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito ótimo uma missão muito difícil mas será bem legal de assistir ação e muito adrenalina amei
Carlos assuncao
Carlos assuncao

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme com ação adrenalina ótimo atores quê dao volume ótimo para filme super indico para família
Francielimace Macedo
Francielimace Macedo

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom. Recomendo sem medo o filme entrega o que promete faz valer a pena com grandes cenas de perseguições e fugas
Taillalima00
Taillalima00

Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza;
Ana vitoria Lima dos santos
Ana vitoria Lima dos santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme bom que trás a ação pura! Na realidade as melhores cenas e chocante tá aqui!!!!! Recomendo!
Tatiane Rezende
Tatiane Rezende

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme sensacional, ação, aventura, muito bom, recomendo a todos. Preparem a pipoca e vamos nessa aventura
handrew lira
handrew lira

Enviada em 21 de maio de 2024
Missão Impossível - Efeito Fallout" (2018), dirigido por Christopher McQuarrie, é um espetáculo de ação impecável. Tom Cruise, mais uma vez, impressiona com suas acrobacias ousadas e intensidade. O filme combina uma trama inteligente com sequências de ação de tirar o fôlego, mantendo o público constantemente envolvido. Com um elenco forte e uma direção afiada, "Efeito Fallout" é uma das melhores entradas da franquia, proporcionando entretenimento de alta qualidade.
Denis Neris
Denis Neris

Enviada em 21 de maio de 2024
O longa segue Ethan Hunt (Tom Cruise) e seu grupo buscando o controle da Entidade, uma inteligência artificial capaz de reescrever a realidade