Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Santosjanubia05
Santosjanubia05

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo! Missão Impossível Efeito Fallout chega aos cinemas com tudo, sendo o melhor filme da franquia! O diretor Cristopher Macquarie mostra novamente, após a nova linha de direção do filme anterior - MI Nação Secreta, que ele é o melhor diretor para dirigir essa franquia, tirando o melhor do Tom Cruise, que também produtor e interfere na direção. Esse filme provavelmente é o melhor de sua carreira de diretor.
Gleysonsantospereira22
Gleysonsantospereira22

Enviada em 20 de maio de 2024
A sequência de perseguição em helicópteros ao final é de tirar o fôlego. E a adrenalina e o carisma de sua conclusão satisfazem não apenas por carregar a franquia adiante, como em deixar espaço o suficiente para que você torça por mais um capítulo.
Maria Vilma Lopes Marques
Maria Vilma Lopes Marques

Enviada em 20 de maio de 2024
Oh filme maravilhoso todas vezes que assistir tive a mesma emoção .adoro filme de ação ............
Cesar Mumberger
Cesar Mumberger

Enviada em 20 de maio de 2024
Tom Cruise como sempre fazendo um excelente trabalho, mesmo aos 56 anos de idade, ele pula, corre, luta e cavalga como um jovem de 20 anos
vera cristina
vera cristina

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é mmuito saber que e muito bom ton cruzes lindo de bonito nesse filme valer a pena assistir
Ilma Goes
Ilma Goes

Enviada em 20 de maio de 2024
Pra quem gosta de filme de ação, esse é excelente, muita ação, ótimos atores, quem ainda não assistiu, não perca tempo.
Luizhenriqwe1992
Luizhenriqwe1992

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótima história para ver em família,adorei o filme. Certamente vou indicar pata amigos verem também.top
Thaina Cid
Thaina Cid

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom esse filme, um ator muito bom , os personagens , assistiria de novo , interessante a ação top spoiler:
Melodavid094
Melodavid094

Enviada em 20 de maio de 2024
na minha humilde opinião, o melhor da série. Tom Cruise em ótima forma, excelente elenco e cenas de ação e enredo de tirar o fôlego
Allan Saldanha
Allan Saldanha

Enviada em 20 de maio de 2024
Sensacional! Aprimoraram tudo em Missão: Impossível. Ethan Hunt oferece tudo dele mesmo nesse filme para impedir seu antigo inimigo que ameaça o mundo de uma forma insana. E com cenas melhores, realistas e tensas.
Filmaço, recomendo sem medo.
Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores.