A Noviça Rebelde
4,6

Deugivan Araujo
Deugivan Araujo

Enviada em 26 de abril de 2024
Um bom filme gostei  mais poderia melhorar rsrs mais recomendo a todos a assistir vocês vão gostar
Cecilia Freire
Cecilia Freire

Enviada em 25 de abril de 2024
Perfeito muito engraçado, cômico .assistir uma vez mas foi muito legal recomendo assistirem é muito bacana.
Jhe Borborema
Jhe Borborema

Enviada em 25 de abril de 2024
Nossa um arraso adoramos muito bom mesmo top de linha engraçado familiar tudo para você e sua família curtirem
Eliane S.
Eliane S.

Enviada em 26 de março de 2015
Simplesmente inesquecível. Música , cenários, atores, figurino, roteiro: impecável
Vilmar Andrade
Vilmar Andrade

Enviada em 25 de abril de 2024
Um clássico atemporal que combina uma história comovente, performances brilhantes e uma trilha sonora memorável. Com sua narrativa envolvente, personagens cativantes e paisagens deslumbrantes dos Alpes austríacos, o filme continua a encantar espectadores de todas as idades, mantendo-se como uma obra-prima do cinema.
Diego Martins
Diego Martins

Enviada em 25 de abril de 2024
Musical maravilhoso de uma história verdadeira da família Von Trapp. Sem contar as belas paisagens contidas nessa linda história.
washinton de olivaira
washinton de olivaira

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma das maiores obra primas que cinema já teve! Musical resplandecente de uma qualidade enorme, atuações perfeitas da linda e estupenda Julie Andrews e Cristopher Plumer em uma de suas maiores atuações, roteiro é perfeito e parte técnica e deslumbrante, trilha sonora de cair o queixo.
Siseval912
Siseval912

Enviada em 25 de abril de 2024
O musical ganhador do Oscar nos anos 60 é tanto um apelo emocional quanto musical. Ele fala sobre aproximação de pai e filhos, sobre uma mudança radical na vida de uma noviça e fala também sobre uma nação que começa a ser desconstruída pela força das armas.
Hugo Paixao
Hugo Paixao

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é uma obra prima, os atores estão de parabéns, conseguiram transmitir toda mensagem que gostariam, simplesmente espetacular
Sanregipesa
Sanregipesa

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma musical lindo, que chama atenção Após a segunda guerra mundial,geito para crianças jovens e adultos,um convite para familia.