Milagres do Paraíso

Iarahbragah73
Iarahbragah73

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme é muito bom mesmo. Me fez vontade de assistir várias vezes o filme, ainda mais quando me deparei com suas peças publicitárias realmente….
O filme instigou minha curiosidade, espero que você se surpreenda também.
Joel Eugenio Silva
Joel Eugenio Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme lindo e emocionante uma história real muito bem contada por excelentes elencos não é apenas mais um filme religioso vale a pena assistir
ana Julia pantoja
ana Julia pantoja

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme bom contexto muito bem aplicado a tese 100% recomendo para todo público,bons sons e cenas muito bem feitas história muito bem
Thalisson Nobre
Thalisson Nobre

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom esse filme amei de vdd já quero assistir novamente recomendado pra todos que ama filme de vdd
Mateusilvasilva224
Mateusilvasilva224

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é  um dos melhores filmes que já assisti, muito bom mesmo, recomendo, a todos que gostam de assistir um bom filme!
Douglas Eduardo
Douglas Eduardo

Enviada em 1 de junho de 2024
"Milagres do Paraíso" é um filme comovente que oferece uma mensagem poderosa sobre fé, esperança e a força da família diante das adversidades. Baseado em uma história real, o filme narra a jornada de uma mãe que luta incansavelmente pela cura de sua filha gravemente doente. A atuação sincera e emocionada de Jennifer Garner no papel principal traz autenticidade e profundidade à história. Além disso, o filme destaca o impacto positivo da fé e da comunidade, mostrando como o apoio emocional e espiritual pode ser crucial em momentos difíceis. Com uma narrativa inspiradora e um final que renova a crença em milagres, "Milagres do Paraíso" é um filme que toca o coração e oferece uma reflexão sobre o poder da fé e do amor familiar.
Jessica Andrielle Bessa
Jessica Andrielle Bessa

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso, muito bom, retrata nossa fé.
Um dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida. Vale a pena essa experiência
AQUILARUT SILVA DOS SANTOS
AQUILARUT SILVA DOS SANTOS

Ótimo filme spoiler:
maravilhoso e bom pra pensar na vida eu adorei e muito bom mesmo excelente
Walter Verdan Silva
Walter Verdan Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme magnífico e inspirador. Vale a pena conferir. A dublagem é de muito boa qualidade e dá para fazermos uma boa reflexão.
Nataniel F.
Nataniel F.

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme amei assistir quero mais fimes como esse minha avaliação e sempe positiva amei assistir