Milagres do Paraíso

adriana nascimento-
adriana nascimento-

Enviada em 22 de maio de 2024
Um exelente filme super indico para as famílias um filme que nos faz refletir sobre a vida um filme para assistir com toda a familia
Luca Pereira
Luca Pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo filme que relata a história de uma família de fé com a doença da sua filha mais nova graças a um incidente ela foi curada
handrew lira
handrew lira

Enviada em 22 de maio de 2024
"Milagres do Paraíso" recebeu críticas positivas por sua narrativa inspiradora e emocionante, baseada em uma história real. A atuação de Jennifer Garner foi especialmente elogiada por sua autenticidade e profundidade ao retratar uma mãe desesperada em busca de uma cura para sua filha. A direção sensível de Patricia Riggen e a representação convincente de temas de fé e superação também foram destacados como pontos fortes do filme, tocando o coração do público e transmitindo uma mensagem de esperança e resiliência.
Marielen França
Marielen França

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme fala por si: nunca perder a fé, independente das circunstâncias, pois Deus sempre nos ama e preocupa-se conosco. Mesmo quando achamos que não. Viva todos os dias como um milagre de Deus.
Capetaderodas 12
Capetaderodas 12

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme conta uma história incrível de crença, fé e superação de uma menina que tem uma doença no estômago, depois de um acidente ela é curada...
Eva538393
Eva538393

Enviada em 22 de maio de 2024
Nossa, que filme emocionante, baseado em fatos reais esse filme nos remete a uma fé inabalável,um filme de estrema emoção, com um final surpreendente,q nos faz acreditar que milagres acontecem,basta crê em Deus.
Thiagoferrerinha
Thiagoferrerinha

Enviada em 22 de maio de 2024
o filme me surpreendeu e, nos pequenos detalhes, pode reforçar como Deus é bom o tempo todo em nossas vidas
Valeriabrasilmarques
Valeriabrasilmarques

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme que nos incentiva na fé, e a ver que o milagre acontece. Maravilhoso o filme ! Superou todas as expectativas.
Ana vitoria Lima dos santos
Ana vitoria Lima dos santos

Enviada em 22 de maio de 2024
Grande filme que trás a respeito e responsabilidade pra cuidar de um gatinho que precisa de ajuda...um vim que trás sabedoria
Jelui Vilela
Jelui Vilela

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito já vi e rrecomendo abra o coração veja, e vcvvainter uma experiência maravilhosa e ver como é bom se entregar e fazer o bem ..